어떻게 말하면 되요 ?

쏘말리아강도 | 2020.09.29 12:12:20 댓글: 11 조회: 1433 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176831
나 9월4일날 돈 2000원 아는삼촌 기사한테 빌려줬는데

지금 기사 월급 좀전에 받은것 아는데

왜 나한테 말이 없구 표현이 없지 ?

혹시 안줄 생각인가 ?ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200929_120812.jpg | 86.7KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.234.♡.182) - 2020/09/29 12:13:16

지금 같이 있는데 아예 말이 없네 입열기도 그렇구 에휴 ~ㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/29 12:14:44

내 돈 내놔!!! ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.234.♡.182) - 2020/09/29 12:16:36

주머니에 돈있으면 나한테 말한마디 없어 내 지금 슬쩍 열받네

내보고 火锅먹을러 가자구 ?하아 밥한끼에 땜방할 생각인가 ?ㅠ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/29 12:17:27

앞으로 자주 볼 친구면 그냥 줬다셈치고 담부터 빌려주지 마쇼.

쏘말리아강도 (♡.234.♡.182) - 2020/09/29 12:19:26

내또 부실해서 그때 혼자 돈없다고 투덜되길래 내가 또 좋은마음에 줬는데 미치네 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.62.♡.100) - 2020/09/29 12:19:08

부자가 무슨2천원갖구 째째부리하게
그냥 줫다고 생각함되지 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.234.♡.182) - 2020/09/29 12:20:21

이봐라 너 내입장이면 지금 별의별 생각 다 들거든 내머 호구야 ?하아

드림캐처 (♡.136.♡.13) - 2020/09/29 12:19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 못받으므 머절이다.

쏘말리아강도 (♡.234.♡.182) - 2020/09/29 12:21:44

그렇지 지금 생각하면 생각할수록 ~

지가 빌려주라말은 안했어 힘들다하길래 내가 주동적으로 줬는데

그냥 줬다고 생각은 안하겠지

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/29 12:38:41

훡궈 먹으메 돈 갚으므 님이 오늘 칭커하는걸로~ㅎㅎㅎ
먹능 도중 어무말 없으므 땜빵 느낌 다분하니 다목은다음 무존건 받아내기 ! 말꺼내기 쉽징 않겟지만~ ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.234.♡.182) - 2020/09/29 12:46:46

만약 돈받으면 내가 훠꿔 내고 안받으면 그냥 먹을려구여 말이 나가야지 ㅋㅋㅋ