몇살부터 아매죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.09.30 08:43:42 댓글: 11 조회: 1423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177288
세공에 우부장이 8호선님을 

아매라 부르는걸 보니 마음이 

착잡하네요 ...젊은애들이 우릴 

아매로 보는건 머 그렇거니 하겟는데 

늙은 영감탱이들마저 우릴 아매로 

본다는 사실이 슬프네요 

과연 아매는 몇살부터임까? 
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/30 08:45:22

그래도ㅠ여기서ㅠ아매라 하면 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 08:46:48

여기서두 내보구 이전부터

꽃노친이라구 부르는 사람덜이

많츰여 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.97.♡.24) - 2020/09/30 08:46:31

45~50살부터. 손주볼 나이두 다 되니까

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 08:47:40

그램 내 아매 맞꾸나요

너무 슬픔다 ㅎㅎㅎ

좋은 아바이 잇음 소개 쩜 ....ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.5.♡.209) - 2020/09/30 08:52:01

요즘은 머 뒤죽박죽 ㄱ판임다...
45~50대에 손주 보는건 옛날 사람들은 가능한데...
이 나이대에 초혼하는 사람들두 수두룩해서~~~

누기나 다 되는 아매르 머.... 먼저 되본다 생각하기셔
지짐 언냐 ㅎㅎㅎㅎ

전 외가집에 손자가 소학교 2학년 다님다 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/30 08:54:15

ㅋㅋㅋ 벌써

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 08:54:40

예...나누 아매래두 괜찮슴다.

아우씨 슬프네요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.25.♡.130) - 2020/09/30 09:04:16

예쁜 할매가 되면 되죠 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 09:07:22

예..나이는 누구나 다 먹길래

꿈만함다 ㅎㅎㅎ 스타박시님

좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/30 09:13:05

손주를 보면 아매죠 ㅋㅋㅋ 근게 그런게 중요하지 않슴다. 관리가 주요함다. 남자는 머리벗어지는 순간 아바이되지무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 09:43:50

여기 머리숱 적은 아바이덜두 많슴다 하하~~