김판호님은 왜 발딱하시죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.09.30 09:31:37 댓글: 11 조회: 1705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177320
저는 혹시 머 잘못말한게 잇나

아무리 살펴봐도 되통 이유를 

모르겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

그니깐 내 얼굴이 밉게 생겨서 

님의 명절분위기를 흐렷나요? 

아오~~ 이거 늙으막에 성형 해야하는감? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/09/30 09:33:01

놀라실거 있나요?
머 한두번 아니고...

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 09:35:16

그래두 초피님 동정심이 많구

척하시네요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/30 09:33:25

이쁜 여자 보면 항상 저렇지무

차이파이 (♡.5.♡.209) - 2020/09/30 09:36:23

옛날 사람인매구나 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 09:36:30

아매돼서도 인물비하를 계속

받아야 한다니 개슬픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/30 09:37:56

이쁨을 질투한다고 생각하세요

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 09:40:04

오호...고마워요

헤이님뿐임다. 눈물 글써엉 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.92) - 2020/09/30 09:48:16

지짐님 이쁘시던게 얼굴형도 요즘 다들 선호하는 V란인~~~~~~~~~그리고 나이가지고 말썽 피우는 분들은 ....머 지들은 한평생 나이 안먹는가? 참나....

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 09:51:24

저 여기 적 많슴다 ...옳바른 말 하면

모두 발딱하니 ㅋㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/30 09:59:13

남의 남자 말이 뭐가 중요함가, 남편되는 사람이 님을 이뻐하면 끝.

닭알지짐 (♡.136.♡.157) - 2020/09/30 10:02:30

네 ..많이 위로됩니다.

눈꽃님 좋은 시간 되쇼

전 인젠 정말 내려야 함다. ㅎㅎㅎ