새로 뽑은 담날부터

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.30 10:21:04 댓글: 9 조회: 1505 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177358
낸데다 중고로 2만에 팔아라구 노래불렀는데 아이팜다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉사르 바꾸고 싶다고 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1601432262284.jpg | 159.1KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/30 10:21:50

니느 왜 맨날 렉사스 타령이냐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/30 10:23:17

다른차들보다 무겁게 생겨서? ㅋㅋㅋㅋ
몰아본게 좋습데다

쏘말리아강도 (♡.0.♡.180) - 2020/09/30 10:25:52

진짜 뻔뻔하다 2만원 ?ㅠ 미티 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/30 10:27:28

갬 만팔천
더이상은 나두 양보못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/09/30 10:26:13

렉사스는 디자인만 좋은 차일뿐...

애초에 벤츠랑 발동기를 합작제작해서 이름 날린차로 알고 있습니다..

좀만 더 보태서 BMW X5를 고려해보세요....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/30 10:28:47

발동기라메 말해주무 내머알거같슴까
걍 바키만 구부러가무 데는가 하는데 나느 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/09/30 10:30:15

그럼 땐뚱처나 타세요...

코테츠 (♡.194.♡.91) - 2020/09/30 10:28:05

난 쏘강이 미녀한테는 완전 大方한가 했는데....ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.13) - 2020/09/30 10:30:21

여친들한테는 잘해줌다 ㅋㅋ