오늘은 도삭면~

현빠 | 2020.09.30 18:30:41 댓글: 8 조회: 1482 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177682
친구놈이랑 서울회현역에 있는 해물 도삭면 먹고 왔네요, 여기 직원분께서 조선동포 분이신데 정말 친절하세요, ㅎㅎ 가끔 가는데 갈때마다 너무 잘 챙겨 주셔요, 도삭면은 그릇이 무슨 항아리 뚜껑 뒤집어 놓은 모양인데 ㅎㅎ 크기도 엄청 커서 죽순, 새우, 홍합 뭐 해산물 엄청 푸짐하게 주십니다. 흐흐 굳!  한국 계시는 동포님들 중에 매콤한 불맛이 땡기시면 꼭 가보세요 진짜 존맛 음식점 이름을 아예 말 하고 싶지만 ㅠ 광고성 문제가 될까 싶어서 일단 물어보시는 분들께만 말씀드릴게용 ㅎ 진짜 존맛탱 입니다. 굳!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/30 18:33:09

와 국수는 젛아함니다
한국 어디 임니가

현빠 (♡.71.♡.18) - 2020/09/30 18:38:15

4호선 타시구 > 회현역 내리셔서 > 신세계백화점 반대편에 란주칼면 이란 곳이에요 해물볶음 도삭면 진짜 꿀맛 이에용 ㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/30 18:40:31

부천 하고 멀구나 저희도 이제 코로나
사태 지나면 한국은 가볼가 생각중임다
일단 저장 햇음다 감사요

현빠 (♡.71.♡.18) - 2020/09/30 18:42:23

체인점같긴 한데 ㅎㅎ 부천에도 있으면 좋겠네요 ㅠ 하여간 그놈에 로나가 문제에요 코로나 !

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/30 18:47:04

네 이재 물어본게 부천에서
지하철 1시간 타고 가면 된담다
부천에 있는지 알아보고 없으면
가 봐야죠 ㅋ

현빠 (♡.71.♡.18) - 2020/09/30 18:54:26

ㅋㅋ 네 맞아요 부천에7호선 있어서 그거 타고 이수역에서 4호선 환승하심 되용 굳!

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/30 18:35:30

맛이 엄청 궁금하네요 ㅎㅎ

현빠 (♡.71.♡.18) - 2020/09/30 18:39:19

시간 되시면 정말 꼭 드셔보세요 굳! ^^