요즘은 왜 그런건지ㅜㅜ

도파민24 | 2020.09.30 18:59:11 댓글: 10 조회: 1543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177695
친구들이랑 얘기하는것두 기빨리고 힘들고ㅠㅠ

카톡도 답장 잘안하게되고

그냥 먼가 진지한 얘기보다 아무말대잔치 하구싶슴다...

근데 누구랑 아무말대잔치해야할지 ...

아무말대잔치하니까 생각나는데

할많하않님은 오늘 안보이네요ㅠㅠ

채도재님도 안보이구ㅜㅜ

에궁 그냥 아무말해봤어요 ㅎㅎ
신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/30 19:04:07

우울하거나 심심할땐 여기가 좋아요 ~

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 19:06:46

마자여 ㅎㅎ

snowman125 (♡.136.♡.195) - 2020/09/30 19:06:06

할많하않 어제 온하루 쌔르 쓰고 진했는지 오늘은 보이지도 않네요. 대신에 이신월이 온하루 열일하고...

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 19:07:42

오늘두 와서 쌔를 썻음 좋겟슴다...할많하않님 너무 재밌는 분이에요 ㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.168) - 2020/09/30 19:15:56

저는 그런지 오래 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 19:18:26

저만 그런게 아니었네요 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.168) - 2020/09/30 19:22:12

네.도파민님만 그런거 아니에요. ~~

사는게 다 그러그러 해요 ~~~

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 19:30:52

ㅠㅠ좀 위로받았어요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.98) - 2020/09/30 19:26:59

한사람은 자살햇다니깐~
한사람은 저녁 늦게 올것같고~
휴~ 내 완 비서같에~ ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 19:31:39

ㅋㅋㅋㅋ친절하고 자세하게 알려줘서 감사함다 ㅋㅋ