1박2일 장백산 유람~

닭알지짐 | 2020.10.03 07:06:48 댓글: 20 조회: 4241 추천: 18
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4178585
공직인원들은 국경절 휴식기간

연변주를 떠나지 말라는 지시를 받들고

먼데는 못가고 친구들과 같이 가까운 장백산에 다녀왓습니다.

--- 길가의 단풍을 실큰 구경하면서 이도백화진에 도착~~~

---분위기 괜찮아보이는곳에 호텔을 잡고 저녁을 먹고 등불구경을 함~~

---이튿날 아침 조식을 먹고 장백산에 도착~~

천지를 봉해서 아쉬웟지만 그런대로 장백산의

웅위로움과 눈덮힌 절경을 만끽하였음~~~

장백산은 거의 해마다 가는거지만

갈때마다 산의 정기를 크게 느끼군 합니다.

이번 걸음에 천지를 봉해서 못 올라간 아쉬움으로

작년가을에 내가 찍었던 천지사진 첨부합니다 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_20201001_135250.jpg | 176.5KB / 0 Download
IMG_20201002_114409.jpg | 420.7KB / 0 Download
IMG_20201002_081856.jpg | 179.8KB / 0 Download
IMG_20201001_153305.jpg | 169.8KB / 0 Download
IMG_20201001_154048.jpg | 111.9KB / 0 Download
IMG_20201001_162527.jpg | 193.1KB / 0 Download
mmexport1601654020793.jpg | 71.1KB / 0 Download
IMG_20201002_103338.jpg | 293.2KB / 0 Download
IMG_20201002_103646.jpg | 190.4KB / 0 Download
20191004.jpg | 127.9KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.190.♡.215) - 2020/10/03 07:10:26

나 그부근에 잘다닌다 나무 살러 만나지말라 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/03 07:12:04

만나믄 좋지믄 ㅎㅎㅎ

같이 술 마시면서 서로 츄니비해보자머 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 07:13:47

전 장백산에서ㅠ일을 해서 무료로 한번 갓다 왓움더

울 할머니도 독보조에서 알선해가지고 연변 지역 유람지는

저도 못 다녀봣눈데 다 갓다 오셧담다 거 머지 선녀봉이랑

룡정에도 그케 다닐산이ㅜ많탐다 몰라서 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/03 07:16:04

장백산은 계절별로 가보는게 좋슴다

여름, 가을, 겨울에 풍경이 틀림다.

그리고 저도 솔직히 금란님처럼 하와이에서 살면

굳이 유람이 필요없을것 같아요

여기는 갈데가 없으니 장백산 가는거고 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/03 07:21:21

지짐님 여기서 몇년 살아보셔
막힌섬이라 갈데 다 다니고
ㅋㅋ 하긴 섬밖을 나간적이
없구나 요즘 몇년래

차이파이 (♡.119.♡.41) - 2020/10/03 07:18:57

단풍도 이쁘고...
천지도 멋있고...
음식도 맛있어 보이고

이쁜 언니 사진까지 한장 척 올리무
완벽한데~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/03 07:22:07

네...친구들과 같이 갔었습니다.

사실 연변사람들한테 장백산은

그냥 산일뿐인데 그래도 친구들과

수다를 떨수 있어서 좋앗던것 같습니다.

사진은 젊은분들이 올리셔야지

내같은 늙은이들이 올리면 모두 미워합니다

포인트 선물 감사합니다 헤헤헤~~ ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.20) - 2020/10/03 07:19:00

멋진여행이네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/03 07:23:04

역시 산을 좋아하시는 맥주님

포인트도 선물하시고 너무 감사합니다.

오늘도 휴식이죠? 좋은 날, 복된 날 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/03 07:24:38

++++++++++ 내립니다. 모두 즐거운 하루 되십시요 *^^*

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/03 10:33:33

우앙~알찬연휴보내셨네욤~^^

곱게물든 단풍잎~너무이뻐요~^^

닭알지짐 (♡.104.♡.201) - 2020/10/04 08:16:19

여인화님 포인트선물 감사합니다.

행복한 가을 되세요 하트 ^_^ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.98) - 2020/10/03 13:26:09

ㅎㅎ~ 예쁘요~ 추천입니다~

닭알지짐 (♡.104.♡.201) - 2020/10/04 08:16:42

신월씨 감사합니다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/10/03 17:04:26

이렇게 추운가요 ?

분위기 참 좋습다

닭알지짐 (♡.104.♡.201) - 2020/10/04 08:19:13

네...장백산은 이미 한겨울입데다 ㅎㅎㅎ
벼그님 즐거운 국경연휴 보내세요 배시시 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.201) - 2020/10/04 08:21:09

알람쌤 포인트 선물 감사합니다.

그리고 다녀가시고 추천 눌르신 분들

모두모두 복 많이 받으세요 ~~~

고맙습니다. ^_^

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/08 08:34:32

어? 연길이야기님 포인트 선물하셧네요

좋은 하루 되세요 경례!!! ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.2) - 2020/10/10 09:48:34

지짐님 국경절에 좋은데 가셧네요~~~~~~실제 경치도 이쁘지만 지짐님 사진솜씨 역시 ~엄지!저는 13살때 장백산에 가서 이젠 기억도 가물가물요~ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/10 10:50:36

우리 큐큐님 포인트두 선물하시고

아흥~~ 고맙습니다.

하트하트 ㅋㅋㅋㅋ