쏘강도님 왜 안보이죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.10.06 06:20:48 댓글: 6 조회: 2559 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4179722
무려 45원이라는 거금을 주고

향수핸드크림을 샀습니다.

여자하면 또 향기 아니겟습니까?

호호호~~~

200근님? 푸둥손 내밀어보실래요?

콩알만큼 손등에 떼여 드리면

자기절루 문다지여 냄새 맡아보실랜?

아..그리구 내 이름 거지명단에서 빼여주삼~ 谢谢合作! 배시시~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
00.jpg | 244.9KB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/06 06:33:51

누가 거지명단에 넣엇슴가

저뉴아예 핸드크림 잘 안
쓰는데 한달 한번이나 마나
가것도 여기ㅠ당지방 이상한
냄새나서 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/06 17:24:00

처음에는 좀 이상한 냄새 나긴 합데다.

한참 휘발한후에는 좀 괜찮드라구요

그냥 호기심에 한번 발라보는거죠 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.63.♡.125) - 2020/10/06 07:10:49

지짐 언니~~ 향기롭고 보들보들한 손 한번 잡아보고 싶소
ㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘강도님은 선 본게 성공했나바요 ㅋㅋ
딱 잡혀서 자게도 못오는듯 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/06 17:25:31

차이님과 우리둘이 손에 손잡고

쎄쎄쎄 구라미 쎄~ ㅎㅎㅎㅎ

쏘강도 선을 봤다구요?

으머너...ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/06 07:50:40

포장이 이쁜거보니 내용물도 좋을거 같네요
나두 오늘 사야겠어요.

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/06 17:26:21

3가지 향이 잇는데 취향대로 고르시면 됨다

너무 큰 기대는 안하시는게 좋을듯함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ