데이트 이렁거에요 ?

쥰빈이 | 2020.10.07 13:37:31 댓글: 10 조회: 3277 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180214
나는 모이자 하고. 자는 께임 하고.

이건 뭐 남자여자 좀 바뀌어 되엿네요.

역시 내가 잼없는가봐요 ~~~

그렇게 내가 좋다할때는 언제고

영화보러 가자해도 귀찮다고 하지. 휴~~
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 1.9MB / 0 Download
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/07 13:40:20

신발들이 심상치 않구나 ㅎㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.76.♡.122) - 2020/10/07 13:47:22

ㅋㅋㅋ 그러고 보니 오늘은 비슷한거 신고 나왓네요.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/07 13:40:43

호텔 데이트 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.76.♡.122) - 2020/10/07 13:47:58

안해본지가. 참 기럭이 가물가물 합니다.

차이파이 (♡.98.♡.166) - 2020/10/07 13:44:22

ㅎㅎㅎ

좋을때다~~~~

쥰빈이 (♡.76.♡.122) - 2020/10/07 13:49:15

ㅋㅋ 안좋읗때도 잇죠. 지금처럼 남들은 영화 본다 꽃구경 간다 하는데. 드라이브 간다 하는데. 우리는

이렇게. .....

차이파이 (♡.98.♡.166) - 2020/10/07 14:00:25

님이 운전 할줄 몰라서 그런건 아니신지요? ㅋ

쥰빈이 (♡.168.♡.215) - 2020/10/07 14:08:11

아 차 ~~ 그런거엿군요. ㅋㅋㅋ 몰랏음니다. 운전하기 싫어서 안가군요 ㅋㅋㅋ

내가사는동안 (♡.24.♡.190) - 2020/10/07 13:52:12

발목 부터 나와서 남자인줄 ㅡㅡ

쥰빈이 (♡.76.♡.122) - 2020/10/07 13:57:46

ㅋㅋㅋ 한겨울에도 저래네요. 옷도 다 캐주얼이니깐 중성스타일입니다.