아톰선생님이 보이지 않네요 ...

닭알지짐 | 2020.10.07 17:11:57 댓글: 10 조회: 2960 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180263
우리들의 친애하는 아톰씨는

국경절 휴식기간 남친과 알콩하는중?

되통 그림자도 안보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 8일간의 연휴는 어느새

래일 마지막 하루를 남겨두고 잇습니다.

엄아나...속이 후둣두....

간만에 정말 푹 휴식 잘햇는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/07 17:21:56

내 오지말랬소

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/07 17:22:20

오째서? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.25) - 2020/10/07 17:24:01

톰똥돌 어딧능지 ? 마이 궁금하네요~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/07 17:25:20

그죠? 늘 씩씩하게 한자리 차지하고 잇드만

야가 남자한테 홀딱 빠져서는 아마 우릴 잊은 같슴다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.25) - 2020/10/07 17:29:30

조용한거보이 초채 솜씨 부쩍 늘엇겟져머~

아이러니하게드 톰새기~ 라 부르므 이상하단말이져~

머~쓱~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/07 17:32:52

톰새기? 아톰이 무슨 여자라구 톰새기라 하겟나요?

걔는 우리눈엔 장군입져 ㅎㅎㅎㅎ

특파원3호 (♡.223.♡.195) - 2020/10/07 17:36:57

무소식이 희소식이겠죠.ㅎㅎ

뭐 남친이랑 끔찍하게 사랑한 나머지

회임을 가졌다던지?

뭐 국경절 기간.남친이랑 붙어다니다가ㅠ

사랑의 불꽃이 맹렬하게 타오르면서

이성을 상실하고 가출해서 객지 방랑중이라던가?

언제가는 우리의 인식을 확 깨주는 모습으로 또 오게

되있소 ....

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/07 17:41:19

그러구보니 한번두 아톰이 애기엄마 되리라는

생각을 해본적 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

객지방랑이 맞는 같다.

남친이랑 유람간것 같애 ㅎㅎㅎ

특파원3호 (♡.223.♡.195) - 2020/10/07 17:44:53

갸 이제보쇼 . 여기와서 한둘두달씩 글올리메 뒷풀이 할애임다.

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/07 17:47:08

응 ㅋㅋㅋㅋ