시크밤

영채김치 ~~~~

닭알지짐 | 2020.10.07 18:23:39 댓글: 20 조회: 3788 추천: 16
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180288
간만에 영채와 달래를 다듬어서

김치를 만들엇슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20201007_075510.jpg | 204.0KB / 0 Download
IMG_20201007_080511.jpg | 217.2KB / 0 Download
IMG_20201007_080516.jpg | 226.6KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/07 18:28:00

맛은 어떨지는 모르겠으나 빛갈은 곱소 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/07 18:29:00

빛갈곱은 떡이 먹기도 좋겟죠 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/07 18:30:17

옛말은 그런데 요즘 지구가 하도 거꾸로 돌아가서 ㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.237.♡.4) - 2020/10/07 18:34:27

아오 먹기시포라 ~ 전차에 앉아 군침으 넝그메 감다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/07 18:36:10

아흥~~~ 칭찬 맞으시죠?

막 보내드리고 싶슴다 헤헤헤~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.25) - 2020/10/07 19:01:18

하~ 이건 찐 ! 맛잇을것같슴더...
미티~ 흑흑 ㅠ

닭알지짐 (♡.104.♡.201) - 2020/10/07 20:04:48

인화탁님도 영채김치 좋아함다?

흑흑? 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.140) - 2020/10/07 19:10:17

지짐님이 솜씨 좋네용~ ㅎㅎ~~

닭알지짐 (♡.104.♡.201) - 2020/10/07 20:06:14

우리 신월이 저녁 맛잇는거 먹엇츰?

포인트두 선물하구 우쮸쮸 ~~ ㅎㅎㅎ

jtxmj (♡.111.♡.235) - 2020/10/07 20:46:03

아홍홍~소탕에 영채김치 탁 올려서 머꼬싶어요옴~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/08 08:24:45

아..그러구보니 나두 소탕먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.38.♡.249) - 2020/10/07 20:52:22

영채김치 내 좋아하는거^^

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/08 08:25:40

스완님은 배추김치 고수잖아요 ㅎㅎㅎ

이쁜 미녀님 포인트 선물 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/08 08:20:05

아오~~~ 이 귀한거~~~ 빛깔마 바두 딱 맛있어 보임다

어떻게 쩐쿵뽀장 해서 택배 착불 깐부깐? ㅎㅎㅎ

이런거누 추천 눌러야지모~~~~ ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/08 08:28:12

차이파이님 3종세트 감사합니다.

주소 넣으쇼 ~~~~

내 지금 당장 보내드리리라 ㅎㅎㅎㅎ

lucy2019 (♡.120.♡.77) - 2020/10/08 08:46:42

와~너무 먹음직스럽네요.군침이 스르륵 도네요

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/09 08:57:28

이쁜 댓글 감사합니다.

좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/09 08:58:38

조용히 추천 누르시고 가신분들도 복많이 받으세요~ *^^*

큐큐커피 (♡.13.♡.2) - 2020/10/10 09:51:23

아침부터 지짐님 영채김치보구 침 흘리다 감니다~~~~~~~~~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/10 10:49:43

큐큐님 연길오믄 영채김치 한밥통 그릴게요 ㅎㅎㅎㅎ