구두모닝 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 | 2020.10.08 08:25:32 댓글: 13 조회: 2890 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180400
발도장 찍으러왓소 ㅋㅋ

요즘 왜케 표현이 좋은지 몰겟소 ㅋㅋ

갑자기 한가해져서 그런강 ㅋ

암튼 좋은 하루 보내라우
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/08 08:28:31

우쭈쭈~~~~~ 촌아 왔소? ㅎㅎㅎ

원래 애들은 춰주무 점점 더 잘하지무 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/08 08:32:11

애취급하는구나 ㅋㅋ

늙어서 조캣소

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/08 08:34:36

늙어서 좋기는....젊은 촌아가 불버서 그래지 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/08 08:39:11

돋보조갈 나이인가 하하ㅏㅏㅏ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/08 08:40:11

야 또 모르는구나... 지금 독보조에서 자게 놀구 있는데 ㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/08 08:41:09

와 ㅋㅋ부럽다야

좀잇으먄 요양원에서 놀갯네요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/08 08:42:25

시대에 마이 떨어젰구나.... 요즘은 독보조=요양원 ㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/08 08:49:19

ㅋㅋ그렇군

할배들이랑 손잡고 잘놉소 하하ㅏ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/08 09:03:02

촌아 또 영 인정스럽구마 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.204) - 2020/10/08 08:33:18

출석표현이 좋아서 추천~ ㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 되삼~~~~

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/08 08:39:30

아침에 지지미를 먹엇는데 하하 죤하르보내오

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/08 08:36:32

가을 타지말고 봉지커피나 타는 하루 되길~ㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/08 08:40:04

한잔마시러 가기우 ㅋㅋ

젠 봉지커피 난 이슬