동무들 서로 그만 미워하고

특파원3호 | 2020.10.12 17:01:42 댓글: 5 조회: 1468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182373
상대방 우점만 바라보기오.

예하면 . 나? 멋짐 폭팔.

예하면 헤디 . 띨방해서 좋아.

이렇게.ㅡㅡㅡㅡㅎㅎㅎ

서로 애정어린 시선으로 쳐다보면

나 자신도 번뇌가 사라지게 되오.

누군가를 사랑한다는것은 분명 행복한 일이나

남을 미워한다는건 마음이 힘든 일이오.

할레루야.......

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1602493130354.mp4 | 2.2MB / 0 Download
특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 17:03:04

동뮤들에게 전하고 싶은 주옥같은 말씀.

노래에 담아서 영상편지 날리오.ㅎㅎ

그럼 난 이만 ㅡ

우리 오늘만 살거 어니잖소

낼도 또 보기오 ㅡ 오늘만 살고 안살것 마냥.

그렇게 서로 너무 과하게 하지말교.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/10/12 17:08:08

오늘은 술병사리 몇개가 나올지 궁금하오 ㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 17:16:42

아닙니다.

제가 뭐 실의에 빠진 정신나간 사람도 아니고

그냥 라이프스타일이 단조롭다보니까 본의 아니게.

술과 거리감없이 지내긴 했습니다만 유해성을 모르는바 아닙니다.

항상 절제하려고 노력하면서 자신과의 싸움에서 곧 승리할거라

믿어 의심치 않구요 신심을 주세요ㅡ 빈정대지말구요.

제가 무너지면 님이 기쁠이유가 없잖습니까 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.34) - 2020/10/12 17:22:47

누굴 미워하면 참 힘들어요.진짜로ㅠㅠ

그냥 스스로 사랑하는게 세상에서

제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 17:23:56

그런말에 있잖아요 납득은 안되지만 이해는 해줄게 ㅎㅎㅎ