생활방에...

날으는병아리 | 2020.10.12 17:32:06 댓글: 28 조회: 1645 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182400
가보오~

사기꾼 사건이 이렇게 일단락이 된 것 같소.

설렘주의보 (♡.101.♡.194) - 2020/10/12 17:36:44

오늘 열일 하시네요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:38:22

내머 한게 있다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 17:37:42

이래서 모맨트 안함다

설렘주의보 (♡.101.♡.194) - 2020/10/12 17:39:11

엣날엔 모멘트에 먼지 한툘드 다 찍어 올렛는데 지금은 반바 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 17:44:42

도용하는것들이 있슴다 저렇게 ㅡㅡ;

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:40:22

모멘트 문제라기보다 ㅋㅋ 멀 믿고 온라인으로 사귄지 두달된 사람한테 일본에서 한국까지 8번에 거쳐 1400만 송금했을가 ㅋㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.62.♡.220) - 2020/10/12 17:44:04

결혼이 급햇는가

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:48:47

돈으로 결혼을 살가 ㅋㅋㅋ 암튼 이해불가요 ㅋㅋ 你越急,他越缓。

설렘주의보 (♡.101.♡.194) - 2020/10/12 17:47:29

여자가 남자보는기준이
외모가 1순위였으면
잘생남 가짜 얼굴로 매력 어필햇을것이고
사랑 감정이 1순위엿음
여자에 치명적인 감정선으 건드린거고
무튼 여자가 머에 홀렷는지는 참 안타깝네요
세상에 이런일에서 파헤질 소재네요 ㅠ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:53:53

깍지 씌면 아무것도 안보이지머

자몽튤립 (♡.136.♡.34) - 2020/10/12 17:43:28

나뜨 关闭朋友圈好久了ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:49:50

어째~ 주변에 맨 무깍진가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.34) - 2020/10/12 17:53:50

주변에 맨 애기자랑해서. 땐짠 못해내겟슴다 ㅠㅠㅠ귀엽다는 말으 넘. 해서 멀리나지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:55:16

여자들은 거저 애자랑에 댄짠받고 싶어서... 먼지 알거 같소. 좀 적다이 해야지

블루쓰까이 (♡.136.♡.0) - 2020/10/12 17:39:59

사지가 펀펀할수록 사기꾼이더라고요…

특히 남조선사람들의 잔머리 조심요…

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:40:40

조선족 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.136.♡.0) - 2020/10/12 17:43:55

아! 그래요? ㅎㅎ

감방가봐야 정신차리죠…

시크릿5 (♡.62.♡.220) - 2020/10/12 17:40:10

남자 흐릿한 사진보니 개못생이던데
만나지도 않고 무슨 거앣을 빌려준거지 ㅋㅋ
이해불가 임다
귀신이 씌엿는지

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:41:37

그 글을 잘 읽어보면 못생사진은 실수로 발각된 사진이요

시크릿5 (♡.62.♡.220) - 2020/10/12 17:43:15

그렇죠 유일한 증거자로지므
순간포착

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:43:54

잘생 사진 걸어놓고 사기친거지

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/12 17:42:50

그리말임다 초기에는 진짜
진심이라면 돈거래 못함니다
오해받을가봐 언제 어디서나
경각성은 높혀야 사기를 안
당험니다 어느순간 훅 들어올수 있음다

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:45:07

지금 나한텐 사기당한 그 여자가 중요한게 아니라 빨간줄로 된 또다른 피해자까지 만든 것이 하필 내 지인이였다는 것이요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/12 17:56:32

그리 말임다 ㅋㅋ 어케 이런일이
세상이 참 좁숨다 ㅋ그러니가
그리 열성스레 나서는게 ㅠㅠ

자몽튤립 (♡.136.♡.34) - 2020/10/12 17:45:23

그분은 또 얼마나 당황했겟어요 ㅠ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:51:07

처벌주잔게 일본에 있다오. 그냥 글삭하고 사과받고 해명글 올리는 걸로 쇼부본 같소

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/10/12 17:46:13

온라인이든 오프라인이든 사귀는 사이에 돈 빌려달라는 말 하는 자체가 인성에 문제 있음.
게다가 사기행각까지 벌였으니 말 다했죠

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 17:52:12

돈 빌려달란 남자르 멀믿고 만난단 말이요 ㅋㅋ