일단계~~

스와니 | 2020.10.12 18:59:36 댓글: 43 조회: 2563 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182432
오늘부터 일단계로 풀렸다면서

노래방도 이제 막막 갈수있담서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요에<<

또우짜이님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루쓰까이님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 19:02:12

어디든 갈수 있소. 단 마스크필수. 낼부터 다중이용시설에서 마스크미착용이나 턱스크 과태료 10만 부과요.

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:05:16

아싸~~~ㅋㅋㅋㅋ추워서라도 마스크는 당연 잘 착용하구다녀야짐 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/12 19:02:41

ㅋㅋ 마스크 쓰구 클럽앞에서 청춘남녀들이 기다리는게 뉴스에 나옵데다 한심한 인간들

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:05:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ얼마나 흔들고싶었겠슴가~~~ 젊음이 좋지무

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/12 19:11:42

코노 급땡기긴 합데다 ㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:13:42

우리 다 같이 가서 티어스 질르기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:07:00

코노기기랑 노래방기기 차이 잇제 ?

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:07:33

코노는 혼자두 눈치 안보구 다닐수있어서 좋음다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:08:58

아이~
내 말이 두곳에 음향질이 차이 잇능가구 ? ㅠㅠ

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:11:28

코노가 마이 못할겜다 ㅡㅡ근데 우리 고수들은 또 그런 외부요소르 안따지지뮤~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:13:58

코노 못하지 ! 그래드 무기 조으므 더 날아다니짐~ ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:19:36

그럼요 마구막 날아다니지무

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/12 19:15:11

ㅋㅋ 점점 매력잇슴다 하하

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:20:03

푸하하하 지써 이렇단데

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 19:11:31

차이 없소. 방크기 차이지

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:13:24

느낌에 코노가 좀 못한같고~
연길에 시설 좋은 놀방보다는 확실히 못헌갓습데~

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:15:56

인샹 다름다 ㅋㅋ 내 느낌엔

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:17:37

그치 ~ 글쎄 !

놀방에선 지써 외쳐드 자신이 쎈게 알리덩데~ ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:19:27

놀방은 인썅빨이 생명인디 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:22:44

코노 有点 吃力啊 !

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 19:25:58

꼭 못하는 사람들이 장비탓으 합데 ㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:26:26

ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 19:16:24

音响이 좀 못하지. 기계는 같소. 코노 겁나 싸오. 2000원에 5곡인가. 5천원에 20곡인가

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:19:24

시간당 만원짜리 방 널직한게 ~
혼자 외치다 오기능 갠챕데~
들갈때 좀 영사하긴하지므~ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/12 19:21:09

만언짜리 방이 어디있소.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/12 19:23:09

지방에 ~ ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:07:32

가쟈규요 ~^@# 2월부터 못갓으니 에효 마이크 잡는거 다 까묵엇딤

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:08:45

고고싱~가서 질르자구 스트레스 싹다 날려버려야게ㅛ소~~~

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:09:13

얍 #/^ 생각만 해도 씐나 ㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:10:27

밤새 콘서트 하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:11:02

티얼스 빼놈 섭하지 하하 유흣 질러질러

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:12:07

오마이갓 티어스 고음부분은 냥이한테 양보해줄게!!!

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:12:49

콜 ~^@ 내 고음 전문이짐 또

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:14:15

꺄악 일단 내 오늘가서 티어스만 한시간 질러보겠소

설렘주의보 (♡.101.♡.230) - 2020/10/12 19:15:22

푸하 ~^# 나이스 상상데네 100점 가즈아

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:21:24

신고당하믄 냥이 안 말린탓ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/12 19:08:36

그래도 아직은 조심단계...ㅎㅎ

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:09:28

글무 마스크라도 쓰구 노래하자구요 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.136.♡.0) - 2020/10/12 19:16:51

이분 이거 후투새서 자꾸 날 볼라 오는데 제때에 대응 못해줘서 미안하오…ㅎ

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:22:07

그저 나르 보구 좋다구 바지벗겨지는줄두 모르구 막 달아온거보소@.@

블루쓰까이 (♡.136.♡.0) - 2020/10/12 19:24:23

내 니 앞에서 바지 벗으무 머이되우??

ㅎㅎ

스와니 (♡.62.♡.83) - 2020/10/12 19:32:51

그러니까 조심해라고요~아이고야

클릭빛 (♡.62.♡.209) - 2020/10/13 00:10:27

오늘도 거리유지 문자 받앗는데,,,