미친다 ㅠㅠ

헤이디즈 | 2020.10.13 13:24:59 댓글: 16 조회: 2228 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182709
전무님이 나보구 한국에 75% 이상 상주 해라네 ㅠㅠ

휴~ 일은 좋지만 한국에서 생활이 너무 싫은데
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 53.0KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.39.♡.225) - 2020/10/13 13:26:13

잘됐구만 ㅋㅋ 여기 더 편하재요? ㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 13:27:22

일하는데 있어 좋지만 생활은 개판이짐

날으는병아리 (♡.39.♡.225) - 2020/10/13 13:30:20

거저 매일 술놀이르 하오 ㅋㅋ 난 몸이 슬슬 성채서 이제는 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 13:32:23

낮에는 일하고 저녘엔 술 먹구 ㅠㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/13 13:29:40

기막히겠어요~ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 13:30:38

기막혀두 복종 해야죠 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/13 13:29:41

상무가 미치면 어캅니까? 허허..

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 13:31:06

역시 월급 주는 이상으로 부려 먹는게 회사요 ㅠㅠ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/13 13:36:27

혼술 마시기 싫을때라메 부르쇼 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 13:37:16

차이파이 달려와 주겠소?

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/13 13:40:11

머 달려가기는.... ㅉㅉ

순간이동해야지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 13:48:49

ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.191) - 2020/10/13 13:37:51

어? 그램 앞으로 어찜다? ㅠㅠㅠ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 13:46:58

어쩌기누 울며겨자 먹기로 일만 하면서 지사 안정될때까지 벼텨야짐 ㅠㅠ

꿈별 (♡.223.♡.69) - 2020/10/13 13:54:54

아들 보기싶겟슴다 ㅜㅜ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/13 14:24:38

넵 엄청 보구 싶소