느슨한 티 타임-2

봄의정원 | 2020.10.13 16:33:26 댓글: 24 조회: 1911 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182833
백년만에 음악들으며 차 마시니

긴장했던 신경들이 힐링 하는중 ㅋㅋ
자몽튤립님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.5MB / 0 Download
자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/13 16:36:11

그동안 둬러우러우 키우느라 안 왔슴다?

뭐하나. 많이 궁금했는데 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:37:53

여러가지로 신경이 곤두설 정도로
바빴어요 좀 편안해지니 보자는거처럼
바로 달려왔죠 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/13 16:40:28

매일 보다가 안 오면 쫌 ~ ~~뭐랄까? 하여간 쫌 그래요. 알죠?내맘으 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:44:39

그럼요~ 미투
그게 자게 못끊는 이유죠

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/13 16:36:40

나두 궁금했음다~

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:38:58

여기 내 친정이예요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/13 16:39:40

과도한 수분섭취는 혈액을 물게 만듭니다. 허허

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:43:46

과도한—적정한 량으로 정정 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/13 16:44:00

요기 동동 뜨는 애들이누 같이 마셔두 됨다?

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:47:11

하하 파이님 애플힙 잘있죠~
요거 황금비율 맞춰서 어디서도 맛볼수 없는
맛으로 타 드릴게요 ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/13 16:50:53

유훗~~~~ 아싸~~~~~

애플힙으 이제는 막막 자랑하메 다님다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:55:24

아~ 탄력받아 오늘부터 운동 재개시 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/10/13 16:44:24

분위기 있네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:48:30

요즘 딱 등산하기 좋은 계절이여서
산 타기 즐겁겠어요~

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/13 16:52:06

차를 마셔도 분위기 있게 우아하게 마시네요^^

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 16:53:27

하하하 미소님 무지 방가워요~^^

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 17:15:46

와우 우아한 꽃차 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 17:50:58

좀 이뻐졌는지 매일 거울 들여다봐요 ㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 17:51:57

와우 ~^# 나두 꽃차 마시그 이뻐제야지 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/13 17:27:04

나타나셧네요 ! 시름 놧음요 ~ 히히히

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 17:51:30

쾅~ 하고 감동 주며스리 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/13 17:27:49

저거 한잔으로 량이 데오? 한모금이구마

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/13 17:51:56

그럼 생수 한박스 옆에 대기할가요 ㅋㅋㅋ

차는 한모금씩 홀짝홀짝 ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/13 18:49:26

다방 쌍화차 인줄 알았네 ㅋㅋㅋ