네명에서 150병이면.....

알람선생알람선생 | 2020.10.13 16:55:44 댓글: 13 조회: 1700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182843

150 ÷4 = 37.5

한사람당 37.5병, 거의 40병 먹는다는 소리인데...

병아리님, 너무 불어제낀거 아임껴? ㅎ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.PNG | 17.0KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/13 16:57:01

19살 막 그때는 저렇게 마신다니깐 그러네 ㅋㅋ 토마토 하면서도 마시지 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/13 16:58:32

맥주 40병 세수대야에 담아도 몇대야는 나오겠소...ㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/13 16:57:26

40병 나누기 20시간 이면 ? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/13 16:58:52

밤새라고 했으니 12시간으로 계산해야죠...

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/13 16:59:40

한시간에 4병 没毛病啊~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/13 17:00:08

한쪽으로 배출하면서 마시면 그럴수도 있어요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/13 17:02:34

그니까~ 난 5분에 한번씩 가고 한번에 반병씩 내보내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/13 17:08:17

수분은 배출한다만 알콜은 배출이 안되지요. 고스란히 간으로 해독해야하는데...
인체에서 과했다고 판단되면 넘길 수가 없지요.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/13 17:09:01

한상자먹음 갠채~하구!
두상자 먹음 와~초우 !
그 시대능 충분히 가능햇음!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/13 17:10:32

그시대 살아봤소?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/13 17:11:51

90년대에 왜 못살아밧겟어요 ? 참나~
ㅋㅋㅋㅋ
90전에능 썽피쥬~ 둥기에다가 먹던데유 ! 집에 형님이~ ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/13 17:15:39

저건 90년대 일이 아닌것 같소...썩~~ 더 앞으로...ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/13 17:17:16

그 전엔 瓶啤 메이유와 ! 연변에 ? 아마드ㅋㅋㅋ~
병아리님 나이능 감안하셔야져~~~