어째 이랜다구? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.13 19:34:05 댓글: 14 조회: 2196 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182897
좋슴다에 ㅋㅋ

오늘은 쉬여야지 햇는디 ㅋㅋ

이렁게 잇으무 또 쭉쭉 들어가야지 ㅋㅋ

스트레스 받는다구 어제부터 징징 댓등게 이렁거 해줌다 ㅋㅋ 나 인맥 쩜 갠찬나바 ㅋㅋ

고급 캠핑장비 없으무 좀 어때? 사람이 있고 술이있고 넉두리 할곳 잇으무 장땡이지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4440 | 914.3KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/13 19:39:19

이런 분위기 참 좋아합니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.69) - 2020/10/13 20:15:20

ㅋㅋ 입이 쉴새없이 다다다 거렛덩게 속이 후련함다

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/13 19:58:11

누기 구버주는데 인맥얘기 나오는가

꿈별 (♡.223.♡.69) - 2020/10/13 20:16:25

이전회사 댕길때 친한 언니 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/13 19:58:53

찰옥수수 와 ~~~ 먹고 시퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/13 20:02:22

찰옥신지 메옥신지 어떻게 아오 ? 크크크~

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/13 20:05:03

내가 찰옥수수라므 찰옥수수에요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.69) - 2020/10/13 20:16:58

ㅋㅋ 여름에 삶아서 냉동시켯던게람다 찰옥시

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/13 20:01:40

미티~ 어제도! 오늘도 ! 주당스~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.69) - 2020/10/13 20:17:24

술은 내운명? ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.41) - 2020/10/13 20:08:41

옥수수랑 고구마 먹고 싶오 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.117) - 2020/10/13 20:11:06

옆딥 쌔씨개르 똘군다메~
옥수 구마 파티 하짐요~
ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.69) - 2020/10/13 20:18:07

고구마 디게 달달함다 보이진 않지만 은박지에 계란 몇개 구벗는데 맛이 끝내줌다 ㄱㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 20:35:46

옥시 호호 불메 ~~~맛나갯슨다 ㅋ