포인트 따고갑니다..

듀푱님듀푱님 | 2020.10.14 06:10:45 댓글: 0 조회: 1237 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183053
오늘도 시간내서 글을 씀다..
사실 그냥생각이 많다보니 쓰게되는거고
이글하고는 아무 상관없슴다.....

오늘은 연인들이 헤어지고나서 다시 만나지말아야
할 이유 몇가지에대해 적슴다
물론 이것도 참고해서 적은거라지만..ㅎㅎ;:

첫째 딱보자마자 행동이 바뀟다고 느껴지는사람 ..
둘째는 편해지더라도 그게 유지가되는사람

보통 헤어졋다가 다시만나는 이유가 뭘까요?
그냥 뭐 편해서겟죠?
아니면 이용할가치가 잇다거나 ㅋㅋ
간단하게 말해 아톰이처럼 기가쎈 여자랑
기가쎈남자 만낫다 치기쇼
그럼 한편의 드라마를 찍을겜다..
서로 지지않고 못참는 성격이라 사소한일에도
싸우겟죠?
아 물론 기가 드쎈 아톰이같은 여자만요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 이런 기가쎈 여자들과 남자들은..
궁합이 어떤사람일까요?
당연하게도 좀 착하거나 우호적인사람 즉
성격이 고분고분한사람 이겟죠?
그런데 보통 이런 성격은 기가쎈여자만날경우
질질끌려다닐수밖에 없슴다 ..
또한 여자들은 그걸 잘아니간 ..
그 남자 그리울때가 종종잇슴다 ..
그래서 흔히 듣는말중에..
헤어졋다 다시만난사람들이 하는말..
사람은 안변한다.
언젠가는 똑같은 이유로 다시 헤어진다 라는말이
거저나온말이 아님다 ㅋㅋ
첨에 사람이 바뀐게 느껴졋더라면..
알락방기나 끼메 잘보일려고 노력하갯져?ㅎ
하지만 시간이 지나 달라진건 없어요 ..
사람이 말로 직접들은거랑 행동으로 보여준거는
차이가 많이 나요
막상 어떤상황에 직접 마주치면
또 예전의 버릇그대로 나와요...ㅋㅋㅋ

결론은 헤어지고 다시만나 잘사는분들도 잇겟지만 .
사람성격은 절돼안변하다는것만
알아두시면 되요..