난치는 언제 주는지

봄의정원 | 2020.10.14 11:45:46 댓글: 21 조회: 1659 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183120
밤이면 영하인데 난치를 안줘서 이불 두개 덮고

잤더니 깔려 듁을뻔 ...

저 가로등에 불이 들어오는건데 건전지盒는
왜 따라 안왔지 ~ 슬슬 클쓰마쑤 준비 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.6MB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/14 11:50:03

북경은 보통 11월말부터 주는데...올해는 일찍 추워서 이미 전기매트 하고 잠다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 11:53:25

울도 난풍은 켜지만 그럼 또 가습기 켜야하고

올해 최강 한파래요 추운거 질색인데 ㅎㅎ

lucy2019 (♡.120.♡.222) - 2020/10/14 11:55:37

아침에 抖音에서 보니까 연길에서 13일부터 난치 준다고 공고내고 안준다며 吐槽하는 视频이 나오더라구요.

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 11:58:28

여기도 저번주 试水하고 준다하고 안주니
오늘 여기저기서 불만이 ㅎㅎ

올해는 감기라도 걸리면 민페니 더 신경쓰여요

꿈별 (♡.70.♡.158) - 2020/10/14 11:58:59

옥매트 온도 이빠이 올리구 이불안에서 나오지마쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 12:03:50

바닥이 뜨거운건 또 별루여서 전기매트랑
못 써요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.158) - 2020/10/14 12:09:27

옛날에 서울에서 자취할때 가스요금 아끼겟다구 맨날 요러케 살앗엇는데 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/14 12:09:05

딱 붙어 자면 되겠는데요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 12:17:43

술먹음 아들방에 쫓겨나는데 ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 12:18:23

중국드 보일러로 바껴서 내 맘댈 케야대는데 ㅋㅋ
난 아직드 여름 이불 배만 가리그 자는데

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 16:31:53

덥고 추운거 다 질색 恒温箱에 들가 있어얄지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.72) - 2020/10/14 12:26:09

난치 못기다리오. 주고 끊는게 실제 날씨와는 상관없이 날짜돼야 주기 때문에~ 보일러를 따로 설치하든가. 난치 오면 그때 보일러를 끄면 되구

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 16:33:00

다음에 집 바꾸면 보일라부터 안장해야지
십월부터 추워 벌벌 떨다니 ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/14 12:43:23

나뚜 삼실이 추바서... 전기 자부동 켰음다 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 12:53:56

설레미가 몰래 고구마 한나 슬써 자부동 밑에 깔아놉니다 헤헷 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/14 13:01:28

에헤~~~ 地瓜味儿煎饼..... 나왔소 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 13:13:02

하 ~^ 언뉘 스멜

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 16:33:53

한국은 아직 괜찮지 않아요 ㅎㅎ
오리털 짧은거 입었더니 궁디 시려요ㅍㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/14 16:41:05

내 오줌물에 데 가지구~~~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.198) - 2020/10/14 15:38:41

근데.요즘 왜 눈팅만 하고 글을 안올리오. 누구한테 기 눌렸소 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 16:34:25

이젠 뒷고방이나 지켜야죠
손이 얼어 타자 안되는데 ㅋㅋㅋ