난 요거 먹개 ~~^

설렘주의보 | 2020.10.14 16:59:35 댓글: 23 조회: 1528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183277
이쁘게두 생겟지 에 ~^ ㅋ

빤낭 냠냠 먹어줘 하고 빼 ~~ 곰

너도나도 또르르 쳐다보는게 보이지 ~ 하

히힛~~~ 딱 기달려

이따 언니가 아쥬 맛나게 냠냠 해주껭 하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4210 | 108.7KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/14 17:00:47

이게 미시겐가. 닭발인가

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:02:42

병아리님 미래 보이지 ~/^ ㅋㅋ하하

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/14 17:03:46

당장 버리지 못하겠소? 상으 엎어버리기 전에?

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/14 17:13:23

회플으 퍼떡퍼떡 아이하오? ㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:47:36

아이함 어찌자그요 ~^ 푸하 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:48:50

들간 양념이 얼맨데 죽어드 못뻐리짐 ~^ 버리문 예의가 아니져 ㅋㅋㅋ 하하

스와니 (♡.62.♡.236) - 2020/10/14 17:00:55

아이고 또 한잔해야겠네~

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:01:35

술은 빠이빠이 ~^#@ 홍초에다 츄르릅

스와니 (♡.62.♡.236) - 2020/10/14 17:03:50

이건 닭발에대한 예의가 아니지;;

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:05:27

푸하 ~^# 갬 깍듯이 또 예의 가추까 팔또 쓱쓱 걷어본다요 ㅋㅋ 말리지 말란데 하

스와니 (♡.62.♡.236) - 2020/10/14 17:06:23

그냥 내가 가서 먹어줄게 ~옆에서 구경만하는게 어떻소!??다이어트해야지??ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:46:01

나이스 ~^@ 와니 먹방쑈 내 찍어주껭 ㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.236) - 2020/10/14 17:01:04

츄릅~~~•.•

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2020/10/14 17:01:12

저녁을 건너뛸라했더니 여기 오지 말아야지 ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:02:10

츕 ~~^ 하하 언늬 입만 가지고 컴온 헤헷

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/14 17:02:17

혼자 먹음 똥물싸개 하오

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:03:10

오셔 ~^ 한나줌 섭하니까 2개 줄께 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/14 17:14:55

난 반 먹을거 같은데 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:46:44

오메 ~^#@ 눈 감앗다 뜸 접시 반바 데갯네요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/14 17:03:29

갬 내 마실술으 내 절루 들구 가무 대갰구나 ㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 17:04:14

오키 ~^ 입음 머 벌림 대구 술만 들구 빤낭 컴온 하하

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/10/14 18:27:19

환상의 닭발 ㅎㅎ

생각같아서는 퉵튑하고 혼자 다 먹어버리고싶어요 ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.108) - 2020/10/14 18:28:46

와 ~^ 고수구나 ㅋㅋ 튑튑 하하 쓩 보냇슨다 냠냠하셔