주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정~~~말

설렘주의보 | 2020.10.15 10:15:04 댓글: 41 조회: 1737 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183519
나랑 잘 맞는 사람 만날 확율이 얼마나
될까여 ? ㅋ

성격, 취향 , 연애에 온도 ,가치관 등

성격이 맞음 취향이 아이맞그
취향이 비슷함 서로에 온도가 안맞그

둘이 만나서 알아가면서
서로 다가가는 온도 , 속도가 맞아야하는데

한사람은 불같이 빨리 달아 오를때
다른 한사람은 느긋이 천천이 다가옴

타이밍이 애매해지짐 ~~~

님들은 잘 만나고 있나요 ㅋㅋ

그냥 갑자기 궁금해서 ~~~~~

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 10:15:43

그런 사람없어 ..세상에

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:17:25

글치 에 ~^ 띵쭤 해야대능가 하하

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 10:18:08

하하 맞춤제작 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 아이디어요.

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:20:13

특허냄 사업이 대박나재캣는지 ㅋㅋㅋ 하하

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 10:22:16

자게판에 나릉 제외한 개못쌩.사고현장 얼굴 가짐 남자들 .ㅎㅎ

가만있자 하겟소?

단체로 려와서 동무를 가만안둘고 같소 하하하

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:24:56

ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 10:20:29

근데 두사람 만나는데 있어 첫째는 인간성인데.

남자든 여자든 조심해야될것은 .모든게 완벽해 보이는사람은

조심해라는 말이 있소 ㅎㅎㅎ 가식일 확률이 크다고

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:21:26

오메 ~^# 완벽해보이는 사람 조심하라 일리 잇슨다에 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 10:26:18

나두 요말 공감해요.
아주 완벽하면 사기가능성이 높다는 ~

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:28:14

얍~^# 서로 품어서 맞춰가면서 만나면 내짝인듯싶네여 하하 ㅋ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 10:31:18

달통 했네여 ㅎㅎ

지금 만나는 사람 인간성 확실하고 사람구실하구

적당히 뭐 조건 부합되면 너무 따지지말구

결혼하오. 다 그넘이 그넘이요

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:33:33

그놈이 그놈 ㅋㅋㅋ 푸하 쩐더마 이양마

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 10:36:01

아닌 같기두 하구 ㅎㅎㅎ

사람마다 외모 지적수준.다 다른데

그넘이 그넘은 어닌같소 . 수정

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:39:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 히들이

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 10:28:27

음 ~ 한 60% 맞으면 아주 괜찮다고 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 님은 잘 만나고 잇는 말에 .........ㅋㅋㅋㅋ
만나는 사람 있어야 ㅠㅠㅠㅠ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:32:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가에 신호 보내고 있겟지무 ~~
찾아내라고 빨리
아참 근데 뉴가 중간에서 신호 끈에놓재 자꾸 증말 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/15 10:32:34

복잡하군. 서로 맘에 들면 자연스레
맞춰가게 되있음.ㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:36:17

ㅋㅋㅋ 서로 맘에 들면 하 맞네요 한사람만 설레서 될일 아니져 ~~ 어딘가에서 기다리구 잇겟짐 ㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 10:37:07

그런 자연스레 영 맘에 들지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스레 맞춰가는~~

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:38:16

자연스레 ~~^ㅋㅋㅋ 세월아 ~~ 네월아 명이 짧음 기다리다 먼저 죽재 하하

Kokomo1 (♡.61.♡.135) - 2020/10/15 10:35:41

내가 사랑하는 사람이 나를 사랑해주는건 기적같은것 같아요~~ㅎㅎㅎ
기나긴 고독과 외로움끝에 어쩌다가 찿아오는~~
걍 엔간히 맞으면 all in~~ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:37:16

그쳐 ~^#@ ㅋㅋ 나타만나면 올인해야겟네요 하

못생기무곱게놀자 (♡.60.♡.205) - 2020/10/15 10:38:14

죽어따 깨나두 없슴다 ..짜이잰 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:38:45

푸하 ~^# 짜이짼

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 10:40:02

세상 젤 어려운 문제르 연구 하는구마.... 노대텅~~~

닥치는대로 막막 마구 살개 어저누~~~ 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:42:02

히힛 ~^# 걍 갑자기 궁금해서 ㅋ
마구마구 낸저라그 ~~ 갬 언니따라 이젠 나 좋다는 사람한테 다 기회 줘야 대능가 하하

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 10:47:28

나 좋다는 사람한테 기회를 다 준다기보다는
내가 좋아하는 사람한테 최선을 다해 보는것이 더 중요한듯 ㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:49:24

내가 좋아하는 사람 만나기가 ~^# ㅋㅋ 심장이 맛텡이 갓짐요 하하

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 10:52:22

음.... 자~~ 다시~~~
내가 좋아하는 사람이라기보다는~~~ 내가 밨을때 인간으로서 괜찮아 보이는 사람!

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:54:53

푸하하 ~^@# 에썰 오늘부터 괜찮은 사람 찾아 발벗고 나서야지 팔 썩 ~~ 썩 거드그 ㅋㅋ 언닌데 면접 보낼게에 바주셔 하하

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 10:59:17

오우~~~ 울 설렘이 머 모르는구나.... 괜찮은 사람 낸데 면접 보내면 내 먼저 싹 잡아먹구 없소 ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 11:03:17

하하 ~^@# 언니 땜씨 웃는당 ㅋㅋ 럽뿅
언니두 좋은 인연 만날거예요 설레미가 빌어줄께여 ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 11:06:16

ㅎㅎㅎ 울 이쁜이 설렘이~~~~ 하뚜 하뚜 빵야 ~~~~~ ^^

못생기무곱게놀자 (♡.60.♡.205) - 2020/10/15 10:41:33

어진간하므 맞차서 사쇼..그래다 쥐르 고름다 하하

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:43:13

봄 가을에 가끔 옆구리 시릴때 빼군
혼자 사는게 활기참다 하하
아직 때가 아닌가 봅니다 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.60.♡.205) - 2020/10/15 10:44:20

쪼꼬망게 무슨 사랑으 안다구 낸저~

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:48:09

늙어 좋갯슨다 ~^#@ 하하 ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.60.♡.205) - 2020/10/15 10:50:26

내무덤 팟구나 ㅡㅡ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 10:51:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.203) - 2020/10/15 11:31:23

딱 맞는 사람은 없고 센스있는 사람끼리 눈치껏 맞춰가는게지

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 11:34:02

센스있는 사람 ~~^ 조으네요 올 ~~ 멋진말이네요