주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사람냄새 ~~^#@

설렘주의보 | 2020.10.15 11:21:15 댓글: 17 조회: 1805 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183549

하늘이 하늘답게 보여지듯이

바람이 바람답게 느껴지듯이

있는 그대로의 니 모습

꾸며지지 않은 니 모습

그 아름다움에 빠져들어

사람냄새가 나서 니가 너무 좋아져

umm

무한반복 리스트 ~~ 들어도들어도
조으넹 ~~~~

즐점 하시고 나른한 오후 마저
힘차게 빠샷 ~~~^ ㅋ

그래서 머 먹는다그 ~^ ?
가볍게 난 두유 하나로 해결 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4228 | 43.2KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/15 11:22:58

게으른 늠들 몸에서는 이상한 냄새가 나죠 ㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 11:23:45

맡아낸것도 능력이네요 하하 ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 11:27:16

랄 쌤 몸에서는 어떤 냄새 남둥?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/15 11:30:43

젠틀맨의 향기가..쿠바의 최상급시거냄새? 허허 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/15 11:34:14

랄 쌤이겠구나 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 11:35:10

나두 랄쌤에서 빵 ~~ 터젯슨다 하하

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 11:34:33

ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/15 11:36:14

랄 쌤, 허허 허허...

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 11:52:18

랄쌤에 뿜 ~~
오이비누에 뿜뿜~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 11:57:57

맨 히들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뿜뿜 재밋네여

날으는병아리 (♡.39.♡.203) - 2020/10/15 12:02:35

너는 때타지 않은 자연산~

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 12:14:16

퓹 ㅋㅋ 점심 진지나 잡수셔 하하

날으는병아리 (♡.39.♡.203) - 2020/10/15 12:15:04

개리 랩가사란 말이요 낸저

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 12:21:33

무슨또 쩨쓰까지 낸저 ~^# 하하 활기차게 오후르 달레보셔

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/16 00:09:24

너는 때타지 않은 자연산~

패추소소장o (♡.62.♡.154) - 2020/10/15 12:32:46

가을 타나봄... ㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 12:41:34

ㅋㅋㅋㅋ 썸타기 좋은 계절인가봄