주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

잠시 생각.

참대나무창 | 2020.10.15 11:54:59 댓글: 13 조회: 2912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183558
코로나로 인해 세상이 변해가고있슴니다.
경제가악화되고 취업이 힘들어지고
사람들은 스트레스가 사여 정신적으로 힘들어하고 .생태환경이 업로드되면서 지구자원도
계획적으로 사용해야하구요.앞으로 어떤방향을로 경제를 발전시킬지 궁금해지네요.
자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 12:02:21

요 문제를 두달전에 심각하게 생각해었능데 ㅋㅋㅋㅋ

머리 아프더라구요 ~~~

자몽튤립 (♡.68.♡.208) - 2020/10/15 12:09:05

그리고 여기에 관한 책을 읽을수록 불안해지기만 하구 ~ 그래서 패스! 될때르 되라지므!

참대나무창 (♡.136.♡.148) - 2020/10/15 12:20:41

저는 개인적으로 경제가 농업위준로 될것같아요.먹고사는것이 첫째이니간요.그다음은 친환경쪽으로 발전하는 공업.

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 12:22:51

오멋 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋ제가 한달전만해도 귀농할뻔 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참대나무창 (♡.136.♡.148) - 2020/10/15 12:32:26

오.멋진 생각하셧네요.
멋있는 한옥 짓고 그옆 비닐하우스에서
방울토마토랑 키우고
그 인증샷 찍어올리고
자게분들이 너도나도 앞다투어
먹고싶다하고. ㅎㅎ
노력과 땀을 제외하면 귀농은 랑만임니다.

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 12:39:13

아 그게 ..... 생각 바꼇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 되는대로 살려구요 ~^

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 12:51:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 12:50:26

가장 현명하고 지혜롭고 옭바른 자세 --------- 생긴대로 주어진대로 닥치는대로 막막 살기 !!!!!!!

아오~~~~~ 멋있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 12:51:33

진정 낭만쟁이네요 ~&#@

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 12:54:50

ㅎㅎㅎ 이런 어마어마한 진리는 아무나 안 가르쳐줘

우리 자게 이쁜이들 한테만~~~~ ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 12:57:27

마스크 장기화되니 마스크 줄이 유행타서 스타일이 다양하게 시중에 팔고 잇지 ~^ 남들이 안하고 잇는거 유행시킬게 머잇을까여 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 14:09:58

유행까지는 잘 모르겠고.... 앞으로는 폐기물 재활용 발명 제품들이 점점 더 많이 나올듯..... 이미 패션도 리사이클 패션 시대가 시작이 됬음요~~~ 요즘 Z세대들의 마인드를 많이 들여다 보아야 할듯요

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 14:39:37

역쉬 ~^# 갓언뉘 멋딤