주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

담생엔 진~~짜

설렘주의보 | 2020.10.15 15:16:25 댓글: 31 조회: 2240 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183643
말라꽹이러 태야날테야 ~ 하
관리 않해도되는

먹어두 살이 안찌는
마구마구 먹어도 살이 안찌는

야식 먹어도 날씬날씬한
맥주 마셔도 늘씬늘씬한

그런 아이로 말야 ~~~ ㅋㅋㅋ

1일 2두유 슬포 ~~~~ ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4245 | 1,017.8KB / 0 Download
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 15:19:30

사진보니까 인간 늘씬늘씬 + 날씬날씬 하구나 무시게? 다요트? 정시있소?

아오~~~~ 이쁘고 날씬한것들은 싹 다~~~ 화성에나 가버려~~~ 칵

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:20:50

푸하하 ~~~^ 숨은 살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼꼼하무 날리날리 화성이갯구나

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 15:22:52

65Kcal 흐음 ~ 5개 마셔도 뒴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 담생에 이세상 아이오개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:26:08

푸하하 ~^ 팩트 나뜨 아이오개 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 15:23:26

7부 바지보니까 .떠오르는 분이 한분 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

발목을 좀 확대해서 보여줄수 없나요?

발목보면 거의 뭐 확인가능하죠

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 15:24:44

풉. 발목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 15:26:04

혹시 발목에 문신있나요?

ㅋㅋ 그래서 늘 7부바지 고집합니까?

남자들 팔뚝에 뮨신 있으면 한겨울에도

아 덥다야 하면서 잠바벗고 항상 반팔티 입는거랑

같은 맥락 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 15:28:07

난 늘 핫팬츠를 고집합니다.

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:29:08

꺄르륵 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 정마 취향저격이란데

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 15:29:28

허벅지에 문신있나 보죠 ㅋㅋ

첫사랑 이름 ? 하하하

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:30:58

쩝 황님이 투뽀우쯔 아이랄까바 ~^#@ ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 15:31:03

님은 손목에 영문 세글자+하트 ?

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 15:35:30

오타생길가봐 ㅋㅋ 감히 못하겠슴다.ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 15:26:26

아직두 안 내리구 모하니.... 젊은아라는게 퍼뜩퍼뜩 움직이지 않구

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:26:53

퓹 ~~~^ 웃겟으

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 15:28:24

곧 내리게씀다.

惹不起,我躲得起!

byebye

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:29:35

퓹 ~^ 바이바이 수정한게 어째 이리 웃긴다그 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/15 15:33:15

저런 성격안좋은 까칠한 애들한테는 빈틈을 안보여 주려고요

자기방어 입니다 뭐 기죽거나 수긍하는거 절때 아님.ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/15 15:38:37

알았다.... 너무 애쓰지 말라.... ㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/15 15:25:02

두유~~ 미싱 미? 두유??? ㅎㅎㅎ ~

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:27:34

앙 ~^#@ 얻다 니꼬 냄겟어

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/15 15:35:10

나는~ 얼음 동동 띄 워. 주셈~~ㅇ.ㅇ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/15 15:25:57

두유~ 두유~~~. 앗~ 냥이 죤 하루~>.<

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:28:14

하우듀우듀 ~^#@ 빤낭낭 못오니 ~~^ 쌔기 보그시팟쪄여

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/15 15:35:40

팔찌 ~~ 쫌 빳어바라~ 함 껴 보자~>.^

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 15:36:26

온나 ~^ 다 주께 넌 자격잇어 하하

못생기무곱게놀자 (♡.60.♡.205) - 2020/10/15 15:36:09

요즘에는 포동포동이 대세지

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 16:04:33

포동동 ~^#@ 난 오통통 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.240) - 2020/10/15 15:40:06

거기서 더 마르면 아오~ 짜증나 ㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.212) - 2020/10/15 16:04:06

ㅋㅋㅋ 내능 쫌 통통이랑께유 하

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/16 00:17:00

살쪄ㅛ다고 누가 뭐라는 사람 있습데? 먼 자격으로