주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

휴우~ㅜㅜ

여인화 | 2020.10.15 17:46:10 댓글: 21 조회: 1711 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183690
어제 독감주사 접종하구서리

저낙에 대하소금구이를 햇길래

깜밖하구는 술으 딱두잔 마셋는데

들켜서 욕써거먹고~ㅜㅜ

맨날 걷어먹여 먼쓸때있냐면서

오늘부터 나를 뿌관한담다~ㅜㅜ

혼자 텅빈집에서 마라탕펄

삶아먹는게~ㅜㅜ

그나저나 랠은 불금인데

한잔해드 되능가?

3일만이무 해드데잼다?ㅋㅋㅋ
또우짜이님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/15 18:04:30

남편께서 집 나가셨소? ㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:09:16

쌩뚱스라!맛저는햇승까?ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/15 18:14:06

글 내용을:
남편께서 돈들여 독감백신 맞히고 새우구이 해놓고 출근하셨는데
인화씨가 야근퇴근해서 새우구이에 두잔한것이 들통나서 남편분께서 화나셔서 잠깐 나가셨는데 고새로 남편이 만들어놓은 마라펄에 한잔 생각했다 이말 아인교?

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:19:37

글타하기쇼~ㅜㅜ

헤이디즈 (♡.64.♡.14) - 2020/10/15 18:16:21

어 그러구 보니 나두 어제까지 약 먹구 오늘 술 못 먹네

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:20:34

어째아픔다?가뜩이나 객지서~오늘은참고 랠마이쇼~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.177.♡.109) - 2020/10/15 18:28:02

하....피맥 물건너 갔구나 ㅠ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:30:38

피맥?치맥?

차이파이 (♡.177.♡.109) - 2020/10/15 18:33:43

피맥... 위에 아즈바이 오놀에 내까 피맥 하기로 했는데
완라~~~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:36:59

피자&맥주?쇼쌘러우랑 마이쇼~아즈바이는패스~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.177.♡.109) - 2020/10/15 18:38:14

역쉬 울 인화씨 머 좀 아는구마 ㅋㅋㅋ
쑈쌘러우 진리지무 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:40:37

애플힙어케만든게라구~아이그럿슴다?ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/15 21:04:31

추뉴비 하겠소? 당장 오우! 오무 내 술 먹을게

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/15 21:12:42

애개~~~ 먼 밤 10시 다되서 큰소리치메 이램두 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/15 21:20:16

날아 온다메?
열시무 피맥하기 딱이지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.177.♡.109) - 2020/10/15 18:27:23

되오~~~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:30:03

와우~따랑함돠진짤러~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.69) - 2020/10/15 18:47:27

애쌕이~ 만데기에다가 토마토국 먹엉 !

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:50:00

밥이묵고싶다그요~어저낙부터 밥알구경도 못햇슴다ㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.69) - 2020/10/15 18:51:38

음~ 어제 한잔 햇다규 ? 크아~~~

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/15 18:53:47

청하딱두잔~