주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

빵 ~ ~ ~ ~

봄의정원 | 2020.10.15 20:46:42 댓글: 10 조회: 1586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183751
구워준다는데 차 마시며 얌전히 기다려야짐

...............~ ..............
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 557.8KB / 0 Download
자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 20:51:09

아이고 요고요고 ~~

좀만 기다려요 ㅋㅋㅋ
빵가루 좀 부족해서 배달 시켰어요.
30분이면 와요 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/15 20:55:11

나만 먹음 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 아침에 아메 타놓고 기다릴가요 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/15 20:57:35

낼 아메에 먹을라구 저녘에 만드는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하게 고소하게. ~~

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/15 21:01:53

음~ 집안에 빵향에 커피향 너무 좋죠
언제 구워봤던지 기억이 가물가물 ㅎㅎㅎ
낼 그냥 사와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/15 20:56:54

목도리 욕심나는군~~ ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/15 20:59:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 파이님한테 양보할가요

울강쥐 저거 사줄려구용 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/15 21:02:31

헤헤, 즨짜 즨짜?
내 빨강으 좋아해서리~~~ ^^

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/16 00:33:41

빵을 또 구우면 무슨 맛인가.

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/16 06:05:33

굿모닝~^^

날으는병아리 (♡.39.♡.153) - 2020/10/16 07:32:27

방갑소. 억수로