신김치 있는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.10.16 11:43:00 댓글: 22 조회: 2187 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4183917
김치찜 어떻게함까?
먼저 김치르 볶아야뎀까?
그챔 걍 김치넣구 고기넣구 물넣구 끓이무뎀까 ?
스타박시 (♡.67.♡.242) - 2020/10/16 11:43:46

옆에 다른 사람 없음까?????
다른 사람한테 맡기는게 좋을듯.......

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 11:46:32

산타엄마 할배할매 모시구 병원가서 없슴다
우리엄마느 오라구 해서 올사람두 아이구 ㅡㅡ;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/16 11:47:00

걍 사먹어라. 또 웃음거리 만들지 말고..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 11:48:19

음식으 자꾸 해바야 늘지 거정마야 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.127) - 2020/10/16 11:50:21

바리므 데오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 11:52:03

그아까븐거르 버려라구? ㅠㅠ
김치 셔질때까지 얼매 고달프게 기다리구 인내심으 키워야데는지 암까 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.127) - 2020/10/16 11:57:18

우정 삭힌다구? 거정마 별랗구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 11:59:02

신김치 아이좋아하는구나
나느 셔질때까지 못기다려서 일부러 식초뿌려서 먹슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.127) - 2020/10/16 11:59:35

거정마 별랗구나

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/16 11:55:53

김치르 냄비에 반포기먼저 깐다
고기르 김치위에 큼직하게 썰어 얹는다
김치 나머지 반포기르 얹는다
대파 큼직하게 썰어 넣그 뚜껑닫아
40~1시간 끓임 끝

묶은지 양념이 배엿길래 간 따로 안해도 되고
불끄고 맛보고 조미료 조금 추가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 11:57:42

와우 이건 해볼만할거같슴다
도전 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/16 11:58:38

물은 취향대로 질벅하게 먹음 물 마이 넣그 알아서 조절 ~^# 도전 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 12:00:34

설탕 넣어야뎀까?

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/16 12:06:44

설탕음 취향대로 조금만 ~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 12:09:15

오케 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/16 12:10:19

도전 ~^#살짝 기대해보께 에 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.127) - 2020/10/16 11:57:48

할줄드 모르메

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/16 11:59:19

이런 ~^# 자작요리 가서 내 알타리 담근거 구경해보그 오셔 날래 하하

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/16 12:07:31

기대는 안할게 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.242) - 2020/10/16 12:08:59

믿으쇼 나르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/16 12:10:57

실패 아이한다에 1표 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/16 12:10:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ