한사람을 잊는데 필요한 시간??

미소8 | 2020.10.16 14:20:39 댓글: 17 조회: 1615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184013
얼마라고 생각해요?
일주일?한달?일년?
일년을 하루같이 너를 잊지못하고 아직도 생각하고있나봐~~~
노래도 있잖아요^^

방금전에 펑유쵈에 이런글이 올라왓길래 잽싸게 댓달았죠 ~
남은 나름 힘들텐데 눈치코치없죠?
한평생 한사람만 사랑한다?있기는 있는일일가요?
그마음 진심이여도 오래못간다 ~~~

붙는불에 부채질한다?욕하지마세요
어차피이분 해서는안될 마음만의 일탈인걸 아니까요 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.67.♡.242) - 2020/10/16 14:22:54

다음 사랑이 오면 바로 잊겠죠

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 14:24:33

사랑이 오기전에 먼저 잊엇을수도요~~

날으는병아리 (♡.39.♡.127) - 2020/10/16 14:34:53

3년이 걸리오

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 14:40:37

남자가 원래 여자보다 더 오래 그리워한답데다~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/16 14:37:59

정해진건 없지요.... 그 사람이 어떤 사람인지에 따라서.... 내가 얼만큼 진심을 쏟았는지에 따라서.... 다 다르지요

날으는병아리 (♡.39.♡.127) - 2020/10/16 14:38:34

3년이란데

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/16 14:59:40

아오~~~~ 꼰대~~~~~ 고저 제생각이 다 맞다구서리~~~

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 14:41:49

그렇죠^^사람나름이겠죠~
그런데 여자들은 보통 석달이면 그 실연에서 벗어난답데다

시크릿5 (♡.62.♡.240) - 2020/10/16 14:40:15

완전히 잊기는 어렵구요 좋은 추억으로 남기면 될듯요

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 14:42:54

좋은추억으로 남기전의 힘든시기있잖아요~^^

시크릿5 (♡.62.♡.240) - 2020/10/16 14:49:35

내인생 일부를 공유한사람인데 이별하고 힘든시기잇죠
머리로는아느데 가슴으로 안될때잇죠
한사람 조아하면 맘처럼 안되죠

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 15:12:42

그래서 시간이 약이라는 말이있죠 ~
어른들말 꼰대같아도 시간이 지나보면 다맞는말 같아요~

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/16 14:41:27

저를 만나면 평생 못잊습니다

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 14:43:14

ㅎㅎㅎ웃고말지요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.100) - 2020/10/16 15:04:15

20년 지났는데도 문자 오던데요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 15:08:29

허얼 ~~20년동안 어떻게 연락이 유지되죠??

Zoe2020 (♡.100.♡.24) - 2020/10/17 06:44:39

감정이 옅어 갈 뿐이지, 기억은 사라 안지죠.