그러면 전애인의 사진을 보여줄때??

미소8 | 2020.10.16 14:48:09 댓글: 16 조회: 2945 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184032
지금의 여친혹은 남친이 전애인의 사진을 보여주면 어떨것 같아요??
ㅋㅋ물론 이렇게 덜성숙된 사람이 적긴적겠지만
하필이면 그덜빠진 사람이 내가 사랑하는 사람이라면???

1.우와~전애인 이쁘다 멋지다 칭찬해준다
2.화내고 사진찢어버린다
3.빠이빠이야 너랑은끝이야~
ㅋㅋ당신은 몇번인가요??
4.5.6.7.8선택이 있으면 달아주세요 ~~
못생기무곱게놀자 (♡.118.♡.24) - 2020/10/16 14:49:23

내같으무 메케산내 하니?이래갯슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 15:05:04

흐흐흐흐흐간만에 들으니 웃기는 단어네요 ~~~~

스타박시 (♡.67.♡.242) - 2020/10/16 14:50:05

설마 주동적으로 보여주는 사람 있을까요?
발견한적은 있음다 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 15:06:34

ㅋㅋ있어요 ~~~
세상은 넓고 또.......ㄹ...아니구
린즈따 싸뇰떠우유ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.127) - 2020/10/16 14:51:05

헤어진 이유가 이거였구나~ 하겠소

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 15:09:28

ㅋㅋㅋ일리가 있네요~그런데 그들둘은 서로서로 첫사랑이였대요 ~

자몽튤립 (♡.104.♡.100) - 2020/10/16 14:54:32

옛사랑 보여주면 기분 엄청 나쁠꺼 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

내 남친은 그러지 말았으면 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 15:10:24

ㅋㅋ님 남친은 안그럴거에요 ~
필경 이런사람 세상에 몇이안될거니까요 ~

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/16 15:04:39

내꺼두 보여주면 되지무..... 어떤 반응인가 보게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.15) - 2020/10/16 15:11:24

이두꿍두 스타일이군요 ~ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/16 15:13:16

아오~~~~ 그런 얼빤한 새끼들은 이런거두 약하꾸마 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/16 15:15:44

못 생기면 절때 안보여준다는것이 팩트 ㅎㅎㅎㅎ

이쁘장하면 척 보여쥬면서 나 이런넘이야.

현여친한데 과시 하는 심리....

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/16 15:19:56

니 그랬대? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.92) - 2020/10/16 15:17:32

눈치 없는거는 환불해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.11) - 2020/10/16 15:20:11

나라면 ㅋㅋ
오모 ~^ 취향이 바꼇네 나랑 겜이 안되는것같은데 하고 쪽 ~~ 음뫄 뽀뽀해주짐 하하

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/16 15:29:45

야아.ㅡㅡ 너 이런애한데 다 채웠어? 오우 쪽팔려

날 안다는 말 하지마 이럴거면서 ㅎㅎ