에이전트가 떠 본다?

황연금 | 2020.10.16 22:10:42 댓글: 3 조회: 1552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184182
왜서 직원 보냈냐?

ㅎㅎㅎ 사장은 시간없대?

나같음 나온직원을 엄청 못살게 굴거다.

물론 같은 조선족여자라니까 ㅎ 냅두고

그냥 업무에 대해서 한마디도 안하고

그집 사장에 대해서도 더욱 얘기안꺼내.

엉뜽하고 태매한 얘기만 꺼내지..ㅎㅎㅎㅎ

만약 내가 발주처라면....ㅋㅋㅋ

일단 술은 상에 안올리고.ㅎㅎㅎㅎㅎ

회사동료 점심같이 먹는다는 생각으로

30분안에 식사끝내고 . 그여자보고

야ㅡ 너그 회사에서 카드 주더나?

회사카드 긁자 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

아즈 골때리지.ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.29.♡.23) - 2020/10/16 22:12:34

회장말투로 자네 아까 이름이 뭐랬지?

잘해보자고 어험........

황연금 (♡.29.♡.23) - 2020/10/16 22:13:55

만약 남자젝원 나왓다면 아마도 나한데 술을 꽌당해서

ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤롤헤롱 한절반 미쳐버리지

황연금 (♡.29.♡.23) - 2020/10/16 22:15:26

어떤넘임지 뻔히 아는데 ㅋ뭘 저울질할거나 있다고.ㅎㅎ

그냥 귀찮으니까 .... 너그들끼리 밥먹어라 이거지무 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
크래브
크래브
크래브
배추
반클리프아펠
반클리프아펠
반클리프아펠
KMK추억2010
KMK추억2010
반클리프아펠