10월의 어느날~ㅋㅋ

여인화 | 2020.10.17 17:29:53 댓글: 35 조회: 2430 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184455
오늘~~~

날이 좋아서~

날이 적당해서~

바다바람 실컷쐬고~

유람선도 타고~

맛있는것도 먹고~

모든 날이 감사하고 좋으네요~

아마도 어제의 `좋은나` 때문일까요~ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 선착장서 사온

싱싱한 해물로 온저낙드

한잔 달리져머~ㅋㅋㅋ
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
50339 | 855.3KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.86) - 2020/10/17 17:34:20

갈매기 멋잇게 나능구나~

밴새속으로 딱인뎅 달려갈게 ! 해나렘~ 크크

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:36:14

엥?갈매기로 밴새속?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.86) - 2020/10/17 17:36:42

웅~ 갈매기 쬬즈쌸

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:37:37

ㅜㅜ할줄모름다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.86) - 2020/10/17 17:46:08

애쌕희 집에 맛잇능거 감춰논거 옶엉~?

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:49:54

꿀단지여~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 17:35:07

반갑다 친구들아~~~ 크크크크크

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:37:03

갈매기님 반가바할줄 알았어요ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 17:38:00

중국 국적 갈매기들이 한국말은 알아 들을까요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:39:46

글로벌시대인데칫!ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/17 17:37:55

즈기 인천갈매기 아이가, 반갑기는.ㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 17:38:22

아 그렇습니까

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/17 17:40:14

지역감정이 세계에서 가장 심한...아. 아이다.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 17:42:07

일본두 알게 모르게 알고 보면 지역 감정이 있더구만요

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:40:50

인천아닌데여ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/17 17:51:05

아, 맞다, 인천 아니다..안산이구나..허허...

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:53:16

한번더맞춰바여~3번은맞춰야져ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/17 18:00:13

평택인거 알고 있었슴다..허허...

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 18:05:43

딩동댕~아닙니다ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/17 18:10:28

남친이 평택 사는교? ㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 17:43:24

인천이 아니라고 하네 아는 척은

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:45:58

쌤이라그 다알고 다맞는거 아니에여ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 17:47:49

선생이면 사진만 보고도
한국과 중국 구분은 할 줄 알아야 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/17 17:51:59

저 바다보며 회에 소주 캭 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:54:52

회는잘못먹어서 새우랑오징어 사왓어요~ㅋㅋㅋ

맛저햇승까?^^

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 17:57:17

회는 무슨 맛으로 먹죠 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 17:59:07

담백한맛이져~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 18:00:10

생선에 생살맛이 담백하다
그 맛이 느껴지지 않더군요

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 18:02:56

저드잘못먹어서~좋아하시는분들의 말씀~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 18:04:34

역시 생선은 구워 먹어야 제 맛

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 18:50:06

구운거랑 찜해드 맛있져~ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/17 18:40:50

오호~~~ 좋구마
불토 보내야지무
한상 번지자아~~~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/10/17 18:47:53

주소날래찍어쇼~달려달려갈게여~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.72) - 2020/10/18 07:22:33

10월의 어느날~

눈도 즐겁고 입도 즐겁고 몸도 즐거운

힐팅타임을 하구 오셨네요 ㅋㅋㅋ

시원한 바다풍경~

보는 사람 마음도 탁 트이는것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 12:34:22

헤헤~

코바람잘쐬고왔슴다~ㅋㅋㅋ

죤주말되세용~^^