주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다운쟈켓 입으무 빠른가요

쥰빈이 | 2020.10.18 20:29:23 댓글: 11 조회: 1556 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184893
요즘 감기오면 다들 의심해서

몸으 따뜻하게 해야죠. ㅋㅋㅋ

근데 내 입고나오니 와 자꾸 쳐다보는지
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.2MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.39.♡.102) - 2020/10/18 20:31:02

동북이면 아이빠름

쥰빈이 (♡.136.♡.201) - 2020/10/18 20:33:18

동복 ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어보는 단어네요

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2020/10/18 20:31:32

내가 추우면 입음 됨다...
자꾸 쳐다보는거누... 매짜서 그래지무

쥰빈이 (♡.136.♡.201) - 2020/10/18 20:34:25

나도 래일 부터 입을까 하면서 보는거 같아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 20:32:55

따뜻하게 입은 빡이님이 불바서~ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.136.♡.201) - 2020/10/18 20:35:39

이 아마도 ㅋㅋㅋ 얇은 다운쟈켓은 딱좋죠. 요날씨엔

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/18 20:33:16

어제 오늘은 좀 덥긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ
돌아다니다 조끼 사입고 들왔어요

쥰빈이 (♡.136.♡.201) - 2020/10/18 20:36:15

남방쪽은 덥지 않나요 ?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 20:42:57

너는 나의 다운타운 베이비야~
밤하늘에 아름다운 별이야~

쥰빈이 (♡.136.♡.201) - 2020/10/18 20:59:55

ㅋㅋ 이노래 기억나요. 누구 불럿던가요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 21:07:18

블루~~~~