얏 호 ~

봄의정원 | 2020.10.19 10:04:12 댓글: 13 조회: 3099 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4185086
원래 연예인들처럼 공항패션 이런거 해보고

싶었는데

설렘의 백만불짜리 다리보니 기죽어서

찌글어져 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미식의 도시로 먹방 고고씽 ㅎㅎㅎ
자게비주얼담당 (♡.37.♡.201) - 2020/10/19 10:06:46

공항패션이무 전투기 옷으 입어야잼가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/10/19 10:18:21

여자들한테는 이쁜옷이 전투복임다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/19 10:07:09

오디 오디? 아...... 궁금쓰~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/10/19 10:18:38

成都 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/19 10:08:09

어디어디? 청두 ?충칭??

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/10/19 10:20:00

빙고~ 成都
충칭은 한동안 머문적이 있는데
아오 음식이 안 맞더라구요 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/19 10:33:34

판다볼라 가나요? 아오. 부럽부럽 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.105) - 2020/10/19 11:07:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레요
판다 내보구 언뉘하지 않겠는지 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.38.♡.94) - 2020/10/19 10:09:23

지금꺼래드 보교. 얼굴아래마 찍음 데지.
자신이 있길래 이런 글으 썼지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/10/19 10:20:53

낚시글 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.78) - 2020/10/19 10:26:43

ㅎㅎㅎ언니 히들이 나도 델고까셔 공항 가본지 언젠지 이놈에 콜나

봄의정원 (♡.215.♡.105) - 2020/10/19 10:57:04

같이 가기쇼 판다보러 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여행 준비물이 마스크 손소독제 물티슈가 될줄이야

설렘주의보 (♡.101.♡.78) - 2020/10/19 11:07:24

슬포 ~^# 언제면 마스크 벗그 척 다니갯슨다 ㅋ
이젠 마스크 벗음 막 어색하단데뚜나