나를 좀 바주셔

금lanny | 2020.10.19 13:01:03 댓글: 19 조회: 2009 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4185195
저 그케 안 실하잼다 그래도 이만하면 
그나마 적어도 좀 와늘 말하지도 않는
운동 자전거를 갯다주메 난시짐 어휴 

실하지 넘 실한축은 아니잼더
좀 실한건 인정함다 이젠 인정할건
해야짐 ㅋㅋ

울 남편이 어디가서 이런거 얻어왔습데다
기실 집에 새로 산거 있는데 안장이 짝아서
앉아 타기 좀 불편해서 이건 안장이 그나마
넓아서 편함니더 
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20201018_185202.jpg | 32.6KB / 0 Download
20201018_185309.jpg | 70.3KB / 0 Download
20201018_185421.jpg | 108.7KB / 0 Download
찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/19 13:11:31

솔직하게??

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:12:07

그럼요 인정함니다 실한건
군데 그케 넘 실한 정도는
어니지예 ㅋ

찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/19 13:13:19

솔직하게? ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실을 받아들이고 운동하쇼!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:15:57

짐 울남편 말도 안했눈데
척 갯다 놔서 내 영 ㅋㅋ
글도 실하다 한게 어니고
말로는 지방간에 건강에
어쩌네 하메 운동 해러고 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:11:37

이재 금방 저녘 거하게 먹고
나니 배 뿌딧새서 자꾸 맛있게
음식 해주니 저녘에 적게 먹는다는게
많이 먹네 대새낫구먼 ㅠㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:14:49

근데 이ㅠ자전거 우에 노트복 같은거
놓코 드라마 영화보메 울 아들 감시하메
운동도 좀 하메 딱 좋쿠나 이전 자전거는
이런 받침대 없어서 앞에 눈높이로 박스놓코
그 위에 햔폰 켜고 운동좀 했눈데 말이 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.33) - 2020/10/19 13:18:12

근데 금방 뺄수 있을것 같슴다~ 화이팅!!!

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:19:37

저 진짜 배살만 빠지면 살것
같움더 날씬할때보다 숨이좀
차는게 알림더 같은 말이라도
얼매나 듣기 좋케 말하는지
감동임더 ㅠㅠ 저 위에 아를
봤으람 ㅠㅠ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/19 13:24:27

미국에선 이정도면 괜찬잔아요??
구지 뺄려면 길게 일년 잡고. 건겅하게 빼쇼 ~~

미국 가니까 ~ 난 미네 새리밴대던데요.
미네 자신감이 ~~ㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 밋맛해서 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:26:09

그리말임다 길에 가면 저보다 예
두세배 되는 여자든 남자든 자뜩함다
여기와서 자신감이 영 많이 생김다
ㅋㅋ 밋밋하게 보임니가 배살만 좀
빼면 그나마 덜 밋밋 허겠는데 ㅠㅠ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/19 13:27:58

살빠지면 가슴부터 빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:33:48

또 그램가 글도 날씬하믄 좋켓움다

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/19 13:29:31

금라니 앉아따 일오난게 자전거 안장이 하트모양으로 찌그러들었구나 하하하하

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:34:09

잉 안직 그런 재간 없음더

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/19 13:44:04

마스크를 벗어보오...허허....

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:45:42

안됨니다 저가 있는곳이
외부인은 마스크를 끼고
들오라 해서 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/19 13:54:47

그렇죠. 요즘 마스크는 필이죠.
근데 거긴 대통령부터 노마스크 아닌가요?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 14:02:55

그건 알거ㅠ없고 여기는 꽃봉오리들을
키우는 배우는 곳이라서 껴야ㅠ됨다
트럼프문제 외 저하고 따짐가 증말 ㅠㅠ

깨끗한빗자루 (♡.219.♡.94) - 2020/10/20 14:35:23

자전거안장이 작을정도면 많이 많이 너무많이 실한겁니다