이케 다리를 앞으로

금lanny | 2020.10.19 13:38:01 댓글: 11 조회: 1477 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4185208
옆으로 살짝 찌뿌뚱하게 

앉으면 다리가 좀더 날씬해

보인덤다 ㅋㅋ 좀 그킨 하는구나

내 오늘 울 남편 말하지도 앉는 

운동 자전거 갯다 줘서 영 고맙다고

해야 할지 꼭 살 빼야지 내원 모이자 

분들 증인임다예 이제 살 빼면 다시 

올리겠움다 ㅋㅋ 1년될지 3년 5년 

될지 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201018_193152.jpg | 102.6KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/19 13:42:05

네, 다리가 날씬해보이긴 한데....족쇄는 왜 채웠나요? ㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:44:04

ㅋㅋ 신이 원래 그런겜다
족쇠라뇨 참나 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/19 13:44:56

아, 신발이였군요....허허....

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 13:47:17

진짜 몰랐을리 없뎃는데예
ㅋㅋ 웃기자고 한 소리지예

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/19 14:10:40

무릎아래는 완전 이쁘유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 14:11:42

얼라췃다 내리 깔앗다 허메
갑자기 살 찌는 바람에 발목까지는
살이 안 갔음다 ㅋ

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/19 14:11:08

원래 살많은 여자들 피부 보드랍소 ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 14:12:44

유리 비친거 올렸는데 피부 보드라운 거까지
알림니가

황연금 (♡.79.♡.42) - 2020/10/19 14:19:33

살결 보면 알려요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/19 16:20:19

다리는 날씬한데 배를 좀 빼야할것 같슴다 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/19 16:24:22

그리 말임다 그래서 저 밑에
울 남편이 살빼라고 말도 옶이
척 운동 쟁거 갯다 났쨈다 ㅠㅠ