가을은 독서의 계절~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.10.19 18:21:35 댓글: 13 조회: 2073 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4185297
가을이 점점 깊어가네요 ...

오늘밤에는 조용한 방안에서

커피 한잔 마시며

시를 읽도록 하겟습니다.

문인들께서 이 한줄의 서정을 풀어내기까지

얼마나 많은 고심을 하였을가?

그 기분 그 느낌을 찾아

오늘밤엔 시향을 따라

감성적인 여행을 떠나보도록 하겟습니다. ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/19 18:30:07

가을밤은 뭔가를 탐구하는대 딱 좋은때죠 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/19 18:32:30

슬슬 밤시간도 길어지고

딱히 할일도 없고

책보면 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/19 18:36:44

책으누 자부렘이 아이올때 보는겜다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/19 18:38:05

아...이래저래 책은 용도가 많네요

꿈별님, 오늘밤 또 한잔 해얍죠 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.231) - 2020/10/19 18:53:44

여자들은 나이 들어도 여자구만

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/19 18:55:48

픕~~ 책 읽은데 먼 여자남자 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2020/10/19 18:56:07

++++++++++++++++ 내립니다. 모두 좋은 저녁 시간 되세요 ^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/19 18:59:42

文艺妇女一枚

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2020/10/20 06:17:35

ㅎㅎㅎ 감사합니다.
스노우님, 좋은 하루 되세요~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/19 19:39:15

딱바도 10분도 안가서 잘것 같네요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2020/10/20 06:18:41

아닙니다. 이번에는 꽤 오래 읽엇습니다.

패소님도 좋은하루요 ㅎㅎㅎ

ciyx (♡.236.♡.55) - 2020/10/19 22:05:44

요즘 책들은 한페지에 글자 몇자 안되고
그저 삽화나 표지설계만 신경써서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.40) - 2020/10/20 06:20:21

다행이 저책은 삽화가 없었습니다.
우리 섹시님도 즐거운 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ