로백성들과의 차이점 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.23 08:59:46 댓글: 15 조회: 2491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4186854
저는 200백만짜리 차타고 노래 듣습니다 ㅋㅋㅋ

보고싶다 그립다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201023_083702.jpg | 138.8KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.62.♡.225) - 2020/10/23 09:03:01

200만이란게 150만이 세금이고 50만짜리지 무슨 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.226.♡.136) - 2020/10/23 09:07:50

그게 능력아닌가 나참 ㅋㅋㅋ멀 그런것 따지는가 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.225) - 2020/10/23 09:09:23

200짜리 아니고 50짜리 차라고 말해라는게지 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.226.♡.136) - 2020/10/23 09:14:29

200백만주고 샀는데 50만짜리라니 와 이싸람이 아니 설령 세금뺀다해도

路虎揽胜行政加长版50만에 산다구 말도 안되

날으는병아리 (♡.62.♡.225) - 2020/10/23 09:15:49

알았소. 200이라 치교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/23 09:05:45

사진으로 봐선 여자가 운전하는거 같은데.

FENDI 스카프를 걸치구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 지금 뻥이지! 딱말해!!!

배고파미치겠다 (♡.226.♡.136) - 2020/10/23 09:07:09

내 훤띠 입었는데 그걸 또 확대해서 봤구나 ㅠ ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.71) - 2020/10/23 09:08:21

不放大也能看到啊!

어제 시게 짝퉁이지? ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.131) - 2020/10/23 09:10:21

음 그러고보니 저기 다 보이네 모자달린 츄리닝이다 잘보면 알린다

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/23 09:06:12

200만 짜리 차에 앉아서.... 로백성들이 부른 노래 듣는다구?

배고파미치겠다 (♡.226.♡.136) - 2020/10/23 09:08:39

보고싶다 그립다가 로백성들 노래인가 감성이지 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/23 09:11:40

오~~~ 난 또 로백성이 아닌 사람들이 듣는 노래는 따로 있는가 했다야.... 로백성이대서 몰라서......

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/23 09:34:44

쏘말동무 어서 오고 ~

배고파미치겠다 (♡.226.♡.136) - 2020/10/23 09:35:50

배고픔동무라고 합니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/23 09:39:41

에이, 그래도 한번 쏘말은 영원한 쏘말이지 ㅋㅋ