주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술으 안먹거나

날으는병아리 | 2020.10.24 12:50:36 댓글: 16 조회: 2148 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187471
못마시는 여자들이 어찌는가므
지 남친이나 남편도 못먹게 하오.
술 좋아하는 남자는 이런 여자 만나므 미치지므.

근데 보오~
남자들은 90프로 술먹소~
여자들은 60프로만 술먹소~
그럼 떠도는 30프로는 
짝으 만나도 맨날 쌈이지 ㅋㅋㅋ

그래서 여자느 술으 먹어야 데오.
안먹으메 나그내 바가지르 긁지 말구 ㅋㅋㅋㅋ
活得太理智吧~只怕你太累。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190323_121840.jpg | 732.6KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/24 12:53:02

술안먹는남자패스~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.147) - 2020/10/24 12:53:50

남자도 아이요~ ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.124) - 2020/10/24 12:58:29

술은 마시되

1 조용히 마시자
2 적당히 마시자
3 잘 마셨으면 디비져 자자!!!!

헤이디즈 (♡.38.♡.164) - 2020/10/24 13:00:00

내가 그렇소 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.147) - 2020/10/24 13:00:06

그거슨 커플끼리 합의보는거고 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.90) - 2020/10/24 13:02:14

4.게서라도 집은 들러와라. ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.72) - 2020/10/24 13:16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.148) - 2020/10/24 13:25:48

5. 제발 주차장에서 자즈말라 ㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.148) - 2020/10/24 13:26:40

6. 한잔 냄게서 집에 들어와 나랑 마시자 ㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.147) - 2020/10/24 13:34:14

거 벨랗구마 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 13:54:54

술 먹는게 문제 아이고....
어떻게 먹는가 문제지...

날으는병아리 (♡.62.♡.147) - 2020/10/24 13:55:46

그거 따지자는게 아이요

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 13:58:00

머던 따지지 맙소 ... 품절 되가지구 무슨~~~

날으는병아리 (♡.62.♡.147) - 2020/10/24 14:01:38

여자들의 문제점으 말하는게요. 남잔데 사랑받자므 ㅋㅋㅋㅋㅋ 품절이므 어째~

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 14:19:21

그래서 ... 마누라 술 잘 마심둥?

날으는병아리 (♡.62.♡.147) - 2020/10/24 14:36:54

내보다 더쎄오. 난 술쎈 여자들으 존경하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ