주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자 여자란게

날으는병아리 | 2020.10.24 17:45:29 댓글: 22 조회: 1617 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187570
채팅으로 달아올라서
정작 만나보면 확 깨는 경우도 많고

별 기대치도 않고 갔다가
훅 가는 경우도 많고.

결국은 남녀사이는 만남이요.
만남이 있어야 이별이 있는 법이고
만남이 있어야 연애, 혼인이 있는 법이고
만남이 있어야 친구도 되는 법이고...

누구나 선을 지키려고 노력을 하지.
노력을 해도 안되는 경우가 허다한게
남녀관계요...
노력과 결과가 정비례하지 않는 경우가
남녀간의 감정이요.
결국 만남이 없으면 아무것도 없겠지?

여기까지만 ~ 더하면 상처받을 같고 
찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 17:47:13

왜? 재밌는데~ 시원히 더 얘기해줍쏘~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 17:48:03

전닉이 악마 맞지? 악마의 향기

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 17:53:49

하참~ 아이란데~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 17:51:22

아니요. 그동무는 이리 호똘대지는 않았던 같소 ㅋ

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/24 17:51:59

흠~~그냥 미소 짓고 지나 감다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:44:01

지내 쎄기 공감데지? 내말이 진리요

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/24 20:45:43

발을 안떼문 발자국이 안남는 것처럼 그런거지요.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 20:46:22

심오하오~ 그러치~

자몽튤립 (♡.136.♡.90) - 2020/10/24 17:58:07

만나기조차 두렵...싫.... 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 17:59:17

그래므사 안전하지 ㅋㅋㅋㅋ 아무일도 일어날게 없으니

자몽튤립 (♡.136.♡.90) - 2020/10/24 18:02:46

채팅하는 사람이라도 잇엇으람. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:05:29

여기 채팅방이재요? 더 은밀한 얘기를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 18:05:32

내랑 여행가기쇼~ ^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.170) - 2020/10/24 18:27:36

만남드 모험이자 투자짐여~
아이러니하게드~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:29:09

모임으 자주 나가오~

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 18:37:28

옛날 사람이라서 고저... 옛날 방식밖에 모르지무

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:44:45

내말이 진리요. 못믿갰음 내말 반대로 해보오

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:04:52

ㅎㅎ 청춘이 아름다운 이유죠 ㅎㅎ

설렘주의보 (♡.101.♡.46) - 2020/10/24 21:17:24

쌔기 웃그 감다 에 ~~~^ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 21:17:48

이제 샤발했소?

설렘주의보 (♡.101.♡.46) - 2020/10/24 21:21:11

아이 한잔 ~^# ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 21:25:29

잘했소