소개팅....

날으는병아리 | 2020.10.24 18:43:15 댓글: 20 조회: 1944 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187592
아~ 내 전 회사에서 소개팅으 한번 해줬소.
남자는 회사동료고 
여자는 대학교 때 후배고...

암튼 둘다 의향이 있다해서 연락처를 줘서
서로 문자로 연락하구 하다가
어느날 한양대역에서 만나자 했답데.

난 잘됐다고 생각을 했지.
다음 날 물어보니 밥도 못먹고
전철역에서 만나자마자 
여자가 급한 일이 생겼다며 갔답데 ㅋㅋ

한마디로 채팅이랑 통화할 때랑
정작 만나보니 확 깼는지 ㅋㅋ
그정도는 아니고 키가 좀 작았을 뿐인데...

암튼 둘이 안데니까 내가 야네 둘이랑
뻘쭘해찝데...

암튼 남자 소개해 달라오? ㅋㅋㅋ
지금 원룸에 사는데 큰 집이 필요 없어서지 ㅋ
원룸이 문제덴다면 큰데로 옮겨라 할게 ㅋㅋㅋ
찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 18:45:32

머 또 그쓸에 노총각 하나 팔아먹자구~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:48:34

서로 좋다므사 문제델게 있겠소? ㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 18:52:57

절대 없지~

좋은 일 마이 하쇼~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:57:36

관심없소? ㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 19:02:04

내 사랑에 빠제서 딴 남자 눈에 아이 들어옴다~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 18:46:34

인류사회발전에 적극 기여하는 모습이 보기 좋소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:48:57

줄나서 다리 놔주재므 평생 못갈 같소 낸저

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 18:49:35

줄 나지 않은 사람이 마이 도와줘야지무 어찌갰소

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:50:14

기래재쿠. 앞에다 데려다까지 놨댔소.근데 못잡드만 에혀

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 18:52:23

ㅉㅉㅉ 어찌무 주위에 맨 거저 줄 난 사람들임둥 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 18:53:26

내 보기엔 너무 잘난 고수앞에서 거저 싹 자격지심에 찌든것 같슴다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:58:15

x세대들이라 그런 같소. 나는 시대를 뛰어다니구

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 18:51:06

땐쓰나 보겠소. 노우~~~~

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 18:52:27

어째??

아직 드라마시간두 아이 됐구만무슨~

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 18:53:20

마누란데 욕 먹어 그래지 무슨 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 18:53:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글타무 보내주기쇼~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:10:02

ㅋㅋ 소개팅이랑게 머임다? 먹는겜다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 19:13:22

얼마나 해보고 싶을가~ 소개팅이라는 그 두근거리는 느낌을~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:15:21

결혼전에 다 해밧어야 대는데 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/24 19:26:17

남자키아이물엇본게 실수네여ㅋㅋㅋ