주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들은 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.24 19:07:33 댓글: 26 조회: 1712 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187601
오빠소리 그렇게 들으무 좋슴다? ㅋㅋ
나누 외동이라 그런지 오빠소리 잘 아이나옴다 ㅡㅡ

저녁에 닭날개 시킨다메 "오빠가 쏠께~"이래길래 오빠 조아하구 잇네 햇다가 이맨대기 맞앗슴다 ㅜㅜ

닭날개 한나 뜯구 각자 폰들구 어스벰 ㅋㅋ

님들두 이렇슴다? ㅋㅋ 아놔 대화가 필요해 쫑알쫑알 할~~~ ㅋㅋ
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 19:08:27

독감 사망자 48명

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:11:29

ㅋㅋ 오늘 결론이 어떻게 낫슴다? 의협이랑 정부랑 의견이 다르던데

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/24 19:12:10

난 안맞을거라 관심없소. 마누라랑 애 절대 맞히지 말랬소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:14:27

ㅋㅋ 무서바서 그거 어디 맞겟슴다 ㅜㅜ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 19:08:40

닭다릴루 이매 한나 체노셔.... 대화 하자구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:12:04

ㅋㅋㅋ 감히 어디 서방님 이맨대기르

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/24 19:10:57

당연히 좋지 일본여자하고 결혼해서 일본말 旦那 너무 듣다가 갑자기 조선족하고 사귀니까 쁑 가버렸지

그래서 이혼하기 시작했더니 지금 이꼴 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 19:11:50

ㅋㅋㅋ 이유가 참 신선하구나~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼에 취미 들렛슴다?

배고파미치겠다 (♡.94.♡.129) - 2020/10/24 19:15:39

한번하니까 자꾸 하게 되더라고

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 19:17:47

머나 처음이 어려운 법이다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:19:03

어저누 내성이 생겟잼다? ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 19:11:16

난 맨 오빠들뿐이래서 오빠라는 호칭에 거부감이 없슴다,

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:13:57

내동미두 다 오빠랍데다 ㅋㅋ 나누 오빠소리 아이나옴다 ㅜㅜ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 19:15:56

별 의미가 담긴 호칭이 아니고,
그냥 나이많은 남자사람, 선배나~ 오빠가 편함다~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:17:08

내동미두 의미없다 합데다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 19:13:57

내 처럼.... ㅎㅎㅎ
나뚜 오빠가 많아서 좀 다른 호칭을루 부르기 싶은데...
고저 다들 오빠 소리 좋아해서 .... 휴우~~

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/24 19:16:39

오빠 많은 여자아덜이 좀 살차게 크짐에~ ㅋㅋ 토성이람 뛰어넘으메~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 오퐈가 와 그리 좋을꼬~

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/24 19:14:12

오빠라 불르는 게 좋다면 한번 시도해 보지 그램다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:18:17

ㅋㅋ 장난으루 한번씩 불러본적은 잇는데 평소 호칭으루누 아이댐다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/24 19:18:14

친구끼리드 생일마커드 오빠라부르라던데여ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:18:32

얼어죽으라쇼 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/24 19:22:31

펀치써거날리고싶습데라ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:30:02

ㅋㅋㅋ 무시가 답임다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:28:20

오빠~~라고 불러주는 파트너 만나면 지갑 다 털립니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:30:52

ㅋㅋㅋㅋ 오~~ 부를만함다에?