주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쳇팅이 치명적인 이유

김빠진맥주 | 2020.10.24 19:13:05 댓글: 18 조회: 1471 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187604
글속에 남겨진것들 모두 자신의 관점에서 이해하고 받아드린다는거죠 ‥‥ 말하는 어투까지 자신의 뜻대로 ㅎㅎ
배고파미치겠다 (♡.94.♡.129) - 2020/10/24 19:16:17

님은 얼마동안 여자 안건들었어여 ?ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:18:47

전 그냥 프리렌서임다ㆍㆍ 어디에 귀속되지 않는? ㅎㅎ 앞으로도

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/24 19:16:43

ㅎㅎㅎ
그래서 메세지 할때랑 서로서로 조심스럽게 해야 된다 잼다.

공감함다~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:20:36

쉽게 빠져들었다 만나보면 확 깨고 ㅎㅎ만나기 전까진 깊게 얘기하면 안되는 이유죠

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/24 19:21:47

경험이 많으신가 보군....

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:26:20

경험많은? ㅎㅎ그렇진 안구요ㆍ

Zoe2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/24 19:30:33

현실에서 아는 사람 사이에도 문자 할때는 조심스레 해야 된다잼다.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:38:22

가끔 착각할때가 있긴 있어요 ㅎㅎ상대방의 맘과 내맘의 다른점을 절달하기가 어렵죠ㆍ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:17:46

sns로멘스 사기같은게 이유 있어요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/24 19:19:45

음ᆢㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:21:01

경험자? ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/24 19:21:34

아이~배우고감다~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:20:50

ㅋㅋ 어쩌면 그럴수두 잇겟슴다에

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:21:45

오랜만 이내요 ㅎㅎ 오늘도 캔맥주?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/24 19:22:36

ㅋㅋㅋ 주말인데 한잔 해야댐다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:23:57

그렇죠 ㅎㅎ

해외근무팀 (♡.199.♡.70) - 2020/10/24 19:21:06

억수로 공감

그래서 자란 환경이 중요하고

비슷한 사람끼리 만난다는거겟죠 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/24 19:25:37

맞아요 ㅎㅎ 잴 어울리는 사람일겁니다ㆍ