그럼 님들은 노세요 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.25 14:59:07 댓글: 11 조회: 1199 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187891
드라마 연구안하면

또 환상적인 어릴때 강에가서 노는거랑 연구해 ㅋㅋ

진짜 얘네들 제정신맞는지 ㅋㅋㅋ

하기사 너희들 삶이 그렇게까지 평범해서

화제가 없겠지 철수 ㅋㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 14:59:54

진짜 친구도 없고 인생이야기가 없는 사람들이야 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 15:01:07

내마이 친구 많은 사람 있음 나와보라 그래 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 15:01:58

니딸 너 이런이야기하는것보면 웃겠다야 미친넘들 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 15:03:09

너 친구 없어서 여기서 놀잖아 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.131) - 2020/10/25 15:03:15

로백성들 무리 왔음 노백성 눈높이 맞춰 놀아야지.
왜? 부자 무리서는 안 끼워주니?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 15:04:27

간판으 (더 스토리 오브 피그) 라고 한 애랑 무슨 말으 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 15:03:40

넌 여자말 돈말 빼면 할말 없지
이런 어릴적 추억도 재밋쟈

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 15:06:24

난 적어도 환상적인것 연구안하잖아

아무리 인터넷이라도 그렇지 현실을 직시하고 미래를 직시해야지 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 15:06:18

이거는증말~ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/25 15:08:25

빨 가라
차 한대도 없는 넘이 까불긴

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/10/25 15:12:34

예전 밴츠 사고나서 뒤집혀진거 기념사진 갖고있죠? 그땐 철이 좀 덜든 ㅎㅎ