할말이 없긴 하오

황연금 | 2020.10.25 15:10:49 댓글: 14 조회: 1786 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187896
뭐 매일 똑같이 지내니까

화제가 없소.

오늘 나의 화제라면 .

온종일 쳐 자빠져 잔거?

2시에 깨나서 커피 두잔 마시고.

ㅎㅎㅎ 할말없으면 안하는게 좋소

억지루 어떻게 해보려고

어색해 화제 만들지 말고 짜져 있음 끝.

배고파미치겠다 (♡.171.♡.175) - 2020/10/25 15:12:53

내말이 ㅋㅋㅋ굿

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:15:40

주말에도 원래 일하기로 했는데

연속 이틀 늦잠잔게 못일어나겟소 ㅎㅎ

대신 몸이 편안해지고 하니까 그게 번거지무

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 15:15:27

에 저도 오늘 은행두곳 들르고 마트 들르고
일감 전화와서 남편떠라 하와이 뒷켠 갓다오고
허니 집오니 오후 두시 넘엇음더

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:16:24

아.그랬군요 .

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/25 15:16:04

낮잠으 늘어지게 잦덩게 정시남다 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:17:19

확실히 그렇슴다. 정신상태 컨디션이 달라져요 .

머리가 맑아지고 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 15:18:01

갓다와서ㅠ모이자 좀 들르다가
넘 파곤해서 저도ㅠ늘어져 자다가
짐 저녘먹고 쭉 짐 모이자 노니
하루 다감니더

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:21:36

금라니는 말이 좀 많소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 15:25:54

연금이마 하갰쏘? ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:27:17

찐이는 좀 싱겁소 ㅎㅎㅎ

내하구 금라니 속심말하는데 삐치메스리 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 15:40:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리~

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:44:19

반성하는 자세 아주 보기 좋소 하하하하

럭키2020 (♡.62.♡.52) - 2020/10/25 15:29:52

음...나도 지금까지 씻지도않고 이불속에 있는데

왤케 좋지?

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:30:55

이불속에 또다른 누군가가 있겠지무 ㅋㅋ