보아뱀 효과라고

날으는병아리 | 2020.10.25 15:21:14 댓글: 9 조회: 1189 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187899
보아뱀(大蟒蛇)이 코끼리르 삼키면 어떻게 되겠소?
욕심은 커갖고 먹을 수 있다고 삼켰다가.
소화를 못해서 죽는거지 ㅋㅋㅋㅋ

먹을 수 있는 걸 골라 먹을 줄 알아야지.

기업 합병에서도 자본만 있다고
자기보다 수십배 큰 기업을 인수했다가
망하는 경우가 많습네~

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 15:23:23

"너"를 알라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 15:23:55

넵!!

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 15:28:41

파이동무 왔소?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 15:28:21

악마동무 왔소?

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 15:38:40

하~ 내 딱 닉넴 바꿔람다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/25 15:29:09

며칠전에 기사에서 밧는데 인도네시아엿나? 암튼 구렁이가 염소엿나? 먹어갖구 배 뿔룩해서 죽은걸 ㅋㅋ 정확하게 기억이 아이나능구나 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 15:32:16

이게 구렁이가 이미 아가리에 집어 넣으면 뱉기 힘드오. ㅋㅋㅋㅋ 우리는 맞같재므 뱉어내므 데는데 가는 안데오 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/25 15:44:34

사슴을 삼킨 뱀을 구한 외신 뉴스도 본거 같은 데

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 15:49:03

그건 기사고 이건 이론이요 ㅋㅋㅋㅋ