벼가을 해보고 싶다

황연금 | 2020.10.25 15:54:04 댓글: 10 조회: 1166 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187913
낫을 척 들고 운동복 입고 ㅎㅎ

논밭에서 쓱쓱 베여서 한단씩 모아놓고

며칠뒤 묶음질하고 벼낱가루 쌓으면

탈곡준비 끝 ㅎㅎㅎㅎ

논두렁에서 쉴때면 아버지 담배피우는거나

곁에 앉아서 구경하고 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
wx_camera_1602041420412.jpg | 1.5MB / 0 Download
wx_camera_1602041637618.jpg | 1.5MB / 0 Download
한남자의향기 (♡.111.♡.176) - 2020/10/25 15:56:17

쌓아올린 벼짚위에서 격하게 연애도 해보고

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:57:14

자위 햇슴까? ㅋㅋ

한남자의향기 (♡.111.♡.176) - 2020/10/25 16:00:17

내같은 싸나이는 자위 같은거 절대 안하지므

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 16:03:02

아.자위 좀 하쇼 ㅎㅎ

남한데 피해 안주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한남자의향기 (♡.111.♡.176) - 2020/10/25 16:13:31

여성분들은 하나같이 말씀하셧슴다 그건 감동이엿다고

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 15:56:47

한국에서 어디 농사일 일꾼 쓰는데 없을가?

시골가서 며칠만 해봣으무 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 16:02:05

올해는 이미 한로도 지낫는데, 마무리 아이 댓슴다?

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 16:03:39

며칠있음 눈이 올 태세요 ...

한참 지났죠 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 16:11:52

큰집에 볏가슬 5줄씩 3번 하고 드러누워서 일어 못나가지고 ㅠ
어릴땐 막 놀려 댔는데. 커서 뭐 해먹겟냐구 하면서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
那个时候就觉得我是个干大事的人儿 哈哈哈哈~~就不是在农村混的料!

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 16:16:38

허리 정말 아프죠 ㅎㅎㅎ

난 그래두 아침부터 저녁까지 며칠동안 했댔슴다.

보통 국경절 쯤 벼가을 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그때는 ㅡ 농촌탈출.생각했슴다