아놔 ~^#

설렘주의보 | 2020.10.25 17:36:51 댓글: 20 조회: 1630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187964
쇠처럼 일할 팔째능 약이 업다드이 ~~

3시에 지베 가잿는데 손님이 마구마구 ㅠ

머리 짤르그 기분 전환 하잿는데

왈라구나 ~~~^

짜르지 말란 말인가 ~~~^ ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:37:35

하늘의 계시임! ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:39:07

엣날 사진 또 꺼내 밧지 모야 ㅋㅋㅋ 하루 더 생각해보그 하

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:41:07

미시게 그리 갈팡질팡이라그~??

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:41:41

요즘 어째 이리 결단성이 없어젯는지 ㅠㅠ 내답지 않다 증말

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:46:43

흠...누가 널 구렇게 맹글어쒀?? 말해!!!

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:48:16

에효 ~^# 글게 말이요 ~~~^ ㅋㅋㅋ 늙어 그런매

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:49:40

뿌요뿌요~~~

스타박시 (♡.104.♡.131) - 2020/10/25 17:40:59

짜르쇼 ~~짜르고 후회하고
그런 멋에 살지므 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:42:38

글치에 ~^# 이따가 저나해보그 원장쌤이 잇음 바로 가서 짤라야지 하

화이트블루 (♡.96.♡.227) - 2020/10/25 17:43:51

가을에는 머리 쫌 짜르고 찌지고 말고 하구 싶드라에 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:45:05

다 비슷한가 봄다 ㅋㅋ 먼 가 변화는 주그 싶그 만만한게 머리짐여 하하

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:46:56

나두 좀 더 길러서 말구시프당께~

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:48:35

말즈말라 ~^# 너뜨 짤르자 같이 ㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:49:27

아이 딱 말개따~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 십년을 못말아본거 같으네,,

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:50:51

푸하 ~^# 그래 니딱 마화처럼 똘똘 말갯늬 ?

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:52:37

그 머리뿌리부터 뽀글뽀글이 알제??

얼굴부터 좀 짝게 맹글어야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:55:14

빵가맨 머리 ~^# ㅋㅋㅋ 상상해드 데니 하하

찐이야 (♡.96.♡.52) - 2020/10/25 17:56:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상금지~

럭키2020 (♡.62.♡.52) - 2020/10/25 17:52:03

긴머리가 여자스럽지~~

설렘주의보 (♡.101.♡.73) - 2020/10/25 17:54:38

또 그렇다그 ~~^# 남사친한테 콜해 sos ㅋㅋㅋ