나 년봉 1.5천

화이트블루 | 2020.10.25 23:14:23 댓글: 15 조회: 2141 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188065
이야 ~ ~ ~

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

담에 나뚜 한국가믄 그리 택시기사랑 해볼래~

친구 앞에서 웃음 참느라 내 너무 수고 많다 ㅡ.ㅡ..

헤이님 저 오늘부터 님 팬 임더 ㅋㅋ ㅋ
황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 23:16:57

경험상 너무 크게 부르면 안좋습데다

또 이억씩 부르지말고 ㅎㅎㅎ 적당히

일억만 부르셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 23:18:38

너무 적지않나여 ㅋㅋ 중국돈으로하면 6밖에 안대는데여

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 23:20:17

니 허뚸라 ????

베 쌰후 워. ㅡ

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 23:18:12

또 똑같은 기사 만나면 아마도 속으로

야는 저번에 그 ㄸㄹㅇ 여동생이가? ㅋㅋ

왜 하는 짓거리 똑같지??? 아참. 나

이럴겁니다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 23:19:28

대중국이란 이미지 업글한된셈이져 ~

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 23:23:09

니 꼬씽 쮸싱. 쒀이뺀 쒀 ㅎㅎㅎㅎ

아니면 우리 직원애한데 연봉 일억오천 준다고

아예 원천봉쇄 하던가요 ㅎㅎ

택시기사 아마도 저래ㅡ 거기에ㅜ기사구합니까

이럴껄 하하하하

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 23:24:42

ㅠㅜ 我可不想被拒载…

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 23:22:14

아니다~ 취했는가~ 에혀~ 내가 머라고 간섭하겠나. ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 23:24:10

ㅡ.ㅡ.. 안.마셧다고 ! 여자둘다 취하믄 위험하거든

블루타워 (♡.211.♡.14) - 2020/10/25 23:25:52

음...이유가 있었구나

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 23:31:23

넌 왜 여기서 끼여드냐고 ?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/25 23:30:19

술 먹었음 자오 날래 에혀~

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 23:34:30

아니랑게!
그나저나 철들고나니 마누라가 예뻐보여죠 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.38.♡.231) - 2020/10/26 08:36:25

내 1억5천이라 한적 없는데 ㅎㅎㅎ
1억5천 되는 한국 사람 30명 관리하고 있다구요

한마디로 택시기사보다 훨 잘난 사람들 관리하니까 한국와서 출세했다는 부실한 소리 하지 말라구

화이트블루 (♡.239.♡.184) - 2020/10/26 09:55:48

잘했슈 ~ ㅋㅋ